공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 자기 팀도 밝히고 하세요ㅎㅎ 저 반응들이 다 어그로라고 하는 건 양심 없는 거고

신판1
ㄱㄴㄲ 분명 똑같은 짓 우리팀에도 하고있을거라고 생각하는게 마음편해 왜이리 묶어서 생각을함
1개월 전
신판2
ㅇㅈ 본인팀도 클린한줄 아나? 걍 당당하게 다 까고 시작하자! 맞다이로 가자!
1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 쪼잔하게 익명 뒤에 숨어서 뭐하는 거지
1개월 전
신판3
어떤 팀 방에서 제일 많이 떠들었는지 체킹해서 신판3(구단) 뜨게 만들고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
악용하는 사람도 있을테지만 그래도 신박한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
물론 달글 안 달리는 사람도 많겠지만 달글을 남의 방 가서 달리진 않을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
와 이거 너무 좋다
1개월 전
신판4
제발 팀 밝히기! 무슨 한 팀 그대로 묻으랴고 저러고 있어
1개월 전
신판6
진심 파묘하면 다 똑같으니까 걍 혼자 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
자신있게 떠들던지 익명에 숨어서 까내리는거 많이 추함
1개월 전
신판9
지금 무슨일인거야?? 어제 독방에서 원정구장 이야기 선넘는 말 하고 큰방에서 저격당하고 지워진거까진 아는데 뭐 더 생긴거야..?
1개월 전
글쓴신판
그냥 싹 다 보고 하는 말이야 마냥 어제 일로만 말하는 게 아니고 그동안 한팀 까내리는 거 많았잖아
1개월 전
신판9
본문에 저 반응들이라길래.. 큰방 초록글을 말하는건가 해서
1개월 전
글쓴신판
저 반응들은 내 제목에 대고 한 말임! 큰방 초록글도 뭐 별로라 저것도 포함이긴 해
1개월 전
신판10
근데 난 걍 그 댓글들도 진심이둔 아니던
어그로 발언 맞아서 걍 어그로라 생각함
원래 어땠는지 알빠아니고 그런 말 한 순간부터
ㅇㄱㄹ댄거지 걍

1개월 전
글쓴신판
그럼 여긴 ㅇㄱㄹ소굴이네ㅋㅋㅋ..
근데 내가 뭐 못할 말 했니..?

1개월 전
신판10
ㄴㄴ너한테 머라하는거 아니고 공감하는거임
막상 그런애들 팀까면 아무말 못할텐데

1개월 전
신판11
해리포터 독방은 기숙사 선택해서 댓글 달 수 있던데... 야구방도 어떻게 안 되나? ㅇㄱㄹ 방지를 위해 야구방은 팀 변경할 때 100만 포인트 내기
1개월 전