모바일 (밤모드 이용시)

연애경험은 있는데 잘생긴 남자 못만난 이유 있어?

일부러 안만나는건가??

익인1
난 얼굴 말고 바라는 조건이 너무 많아서 충족시키려면 얼굴까지 보면 안 돼 적당히 봐야 함
3개월 전
3개월 전
익인2
냉정하게 말하면 눈이 너무 높아서 내 눈에 잘생긴 사람이 희귀함 아니 걍 없음! 가까스로 찾아서 있으면 더 짱예인 애인이 있었어
3개월 전
3개월 전
익인2
응ㅋㅋㅋ 근데 그렇다고 눈 낮추기도 싫어서 그냥 있어
3개월 전
3개월 전
익인3
아니 일단 본 적 자체가 얼마 없어
3개월 전
3개월 전
익인3
글고 한명 썸타본적있는데 누가봐도 잘생긴 얼굴이긴 했는데 내취향외모는 또 아니었고 성격도 별로였스,,
3개월 전
아 취향아니면 좀 별로긴하당 성격도 별로면 더,,
3개월 전
익인4
걍 본인이 그 얼굴이 안되니까...? 잘생긴 사람도 예쁜 사람 만나고 싶겠지
3개월 전
3개월 전
익인4
아뉭 난 연애에 관심1도없음
3개월 전
3개월 전
익인5
너 이거 자글방임
3개월 전
난 물어본 대상이 분명했자낭~~

3개월 전
익인5
글쓴이에게
상관없어 신고해씀~~

3개월 전
익인4
5에게
아 나 말한거아니구나; ㅈㅅ

3개월 전
익인4
자글이 뭐야?자기 글?
3개월 전
익인11
신고하고 감
3개월 전
익인4
꼭 내 얘기가 아니더라도 보통 그이유가많으니까..반대로 잘생긴남자도 예쁜 ㅇ ㅕ자못만나면 얼굴 급안되는경우가 많자노
3개월 전
그런건 별로 안궁금해 자기경험담이 궁금했오

3개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅎ 근데 아마 이게 내 미래일 것 같아 나도 전혀 예쁜얼굴 아닌 지극히 평범한 얼굴이라

3개월 전
꼭 잘생긴 남자 만날 필요는 없징 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

3개월 전
익인6
잘생긴 남자를 별로 못 봄
3개월 전
3개월 전
익인7
잘생기고 성격도 괜찮은 애들은 다 연애 중이고 잘생겨서 만나보면 성격에 하자 있음 얼굴값을 너무 한다거나..... 훈훈하고 성격 좋은 사람 만나는게 낫다는 결론이 남
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인9
걔네는 나 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못난 얼굴은 아니지만 내눈에 잘생긴애들은 나보다 훨 예쁜 애 만나더라힝
3개월 전
3개월 전
익인10
얼굴은 잘생겼는데 성격이 얼굴값해서;
3개월 전
3개월 전
익인12
다른 조건들도 중요해서 그냥 두루두루 밸런스 맞는게 젤 중요해
3개월 전
3개월 전
익인13
내 기준 연옌 제외 잘생긴 사람은 진짜 태어나서 한 다섯명도 못 봤고 지나가다 봤거나 뭐 이런 정도여
3개월 전
익인13
그래서 내가 만난 사람들은 걍 괜찮게 생겼다 싶고 콩깍지 씌여도 걍 진짜귀엽다 이런 마음이고 진짜 개잘생겻다 생각한 적은 없오
3개월 전
3개월 전