모바일 (밤모드 이용시)

나 치질 맞는거 같아 근데 병원가기 너무 무서

약물치료 수술 다 조으니까 자세하게 좀 알려주라 ㅠ.......

진심 기다렸을때의 떨림과 그 병원의 공기까지 알려줘도 됨 ㅠㅜ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 수술 했다
5일 전
부분마취야 수면마취야? 뷰분마취면 OTL자세하고 수술해?????? 얼마나 아파??????? 실밥제거 해 녹는실이야? 안ㅈ을수 있어 없어? 재발은???? 수술하고 도넛쿠션 써????
5일 전
익인1
난 뭔 의료용 스테이플러로 찝었다던데... 난 도넛방석 안썼어 쿠션감 좋은 5센치 정도 되는 푹신한 방석 들고다님 재발 3년 넘었는데 아직 괜찮음
5일 전
익인1
몇년동안 미뤄오다가 병원 갔더니 수술하쟤서 바로 날 잡았고... 수술법이 병원마다 좀 다른걸로 아는데 난 뭔 원통형 기구를 안에 넣어서 한번에 쓱싹 자르고 봉합까지 하는 신기술로 수술함 그 병원이 그거 잘한다더라ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하반신마취 했고 마취 풀릴때 좀 고통스러웠지만 그 외엔 견딜만했음 3일 입원했고 무통 떼고 퇴원해서 며칠간은 또 힘들었음 통증도 통증인데 똥 쌀때마다 좌욕해야흐는게 곤욕이었어 똥꼬가 정상이 아니라 똥을 못참음 그리고 아픈 느낌이랑 똥마려운 느낌이 구분이 안됨... 그래서 화장실 자주 갔는데 그때마다 좌욕기 들고 들어가서 좌욕해야해서 너무 슬펐어 한달쯤 지나면 병원 가서 똥꼬 협착 안되고 잘 아물었는지 의사쌤 손으로 진찰함ㅎ 그거 끝나면 이제 좌욕 해방
5일 전
3..일...입원...? 치질수술이 그렇게 큰수술인것인가.... 고마워 당신 덕분에 뭔가 아주 조금 덜 무서워졌어 근데!!!!!!!!! 하반신마취가 뭐야????? 하반신마취 아파??????? 나 수명이랑 전신마취만해봣어 ㅠ
5일 전
익인1
당일 퇴원하는 병원들도 있긴 하던데 거긴 3일 시키더라 개인적으론 무통 문제도 있고 식이 조절도 병원에서 받는게 더 편하니까 걍 입원 하란만큼은 하는게 좋은듯 참고로 난 한달동안 매운거 절대 안먹고 밀가루도 안먹고 순한 음식만 먹음 설사나 변비 오면 지옥이래서... 그리고 차전자피도 처방해줌 하반신마취 과정은 잘 기억 안나는데 별로 안아팠던 것 같고 내 정신은 멀쩡하고 손도 잘 움직이는데 하체를 마비시킴 하체가 없는 것 처럼 아무 느낌이 안느껴져 그 상태로 수술 침대에 엎드린 자세로 눕혀져서 수술받음
5일 전
우와 친절해 고마워 ㅜㅜ.....안나뷰 나 용기내서 병원 가볼게...
5일 전
익인1
글쓴이에게
수술 이후로 제일 좋은게 뭐냐면 화장실 가는게 별로 안두렵단거임 피 안나고 뒷처리할때 걸리적거리는게 없으니까 떵 싸기가 편하잖아 그래서 화장실 걍 잘 가게되고 그러니까 변비도 사라지고 완전 선순환이야 난 수술 적극 추천함

5일 전
오 변비도 사라지는구나 있어본적 없긴 하지만 언제 어떤 이유로 생길지 모르니!!!!!!!!! 근데 수술은 수면마취 아니면 못..못할지도... 그래도 열심히 발품 팔아볼게 왜냐면 외국... 나가야해... 그전에 해결 못하면 외국가나서 돈고에서 피흘린다 ㅜㅜ.....

5일 전
익인2
증상이 뭔데 치질도 종류가 있어
5일 전
일단 샤유ㅓ할때마다 돈고가 작년까지만해도 살이 아주 약간 늘어지기만 한거 같았는데 이젠 동그란게 만져져 ㅠ... 글고 피가 진짜 쪼금 묻어나오던게 이젠 좀 마니 묻어나와... (빨간피 ㅠ) 글고 큰 동 쌀때는 정말 빼도박도 못하게 치질인것 마냥 넘 아프고 피 개쩔어 ㅠ
5일 전
근데 무려 4녕을 방치했더니 작년 9월인가 부터 심해지더라구... 피 마니 나오기 시작한게 9월쯤 ㅠ
5일 전
익인2
치핵에 치열까지 있을수도..아님 치핵이 터졌던가
늘어진게 평소에도 밖으로 나와있어 아님 똥쌀때만 나오고 평소에는 들어가 있어?

5일 전
헉 쌀땐 몰라 씻을때만 알아 근데 평소엔 불편한거 없고 빤쓰에도 피 묻어나는거 옶는거 보면 평소엔 들어가 있는거 같아!!!!!!? 일단 위치가 완전 입구야 힘 약간 주면 튀어나와 ㅎ
5일 전
익인2
글쓴이에게
평소에 튀어나온거 아니면 수술 안해더 될수도 있어 일단 좀 유명하고 규모큰 항외과(치질쪽은 과잉진료 좀 많아서 규모가 큰데로 가능게 좋아 개인병원은 비추 ㅠ) 진료 보고 약타서 먹어. 무리한 근력운동 하는거 있으면 자제하고 ㅠ 유산소는 ㄱㅊ아

5일 전
고마워 희망을 주다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 약물치료로 끝났으면 좋겠어 병원 열심히 알아볼게 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 💋

5일 전
익인2
글쓴이에게
나도 치질 20대초에 걸려서 개인병원에서 수술해야된다고 겁줘서 병원에서 울었는데ㅋㅋㅋ 규모좀 큰데 가니까 걱정말라고 약+생활습관으로 지금까지 멀쩡하게 산다~~ 걱정ㄴㄴ

5일 전