모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아한 지 8개월째고 얼마 전 그 사람 있는 해외로 놀러가서 여행 내내 만나서 놀았다.. 근데 이게 이성적 만남이라긴 보다는 친한 동생느낌쓰.. 아 한국오니까 더 보고싶다

해외 짝사랑 해본 둥들 다들 어떻게 했오?

익인1
계속 연락하다가 나도 그 사람 있는 나라 놀러가서 놀고 사겼오
5일 전
여행하는 내내 나 데려다주고 밥 먼저 먹자고 혀서 뭔가 이성적으로 관심있나 했는디 딱히 뭐라할 호감 이상에 감정이 아니었나 결국 진도는 더 없이 한국 왔다 ㅠㅠ 뭔가 답장 텀도 느려지고 휴.. 이 사람 연말에 오는데 연락 안하고 있다가 오면 밥먹자고 할까?!
5일 전
그럼 둥이는 해외 장거리야??
5일 전
익인1
웅웅 ㅠㅠ 근데 난 내가 너무 좋아했어서 그냥 연락 안끊기게 계속했는데.. 놓치고 싶지않으면 너가 노력해서 계속 이어지게 하는게 좋을듯 ?? 그리고 그정도면 호감잇는거 같은데 너가 한 번 떠봐…. 나도 이랫다가 사겻어
5일 전
ㅋㅋ사실 떠보긴 했어ㅋㅋ.. 근데 관심있는 것 맞는 것 같은데 아무래도 해외다 보니까 그 이상의 감정이 들긴 확실히 어려운 것 같더라고.
나에 대한 관심이 사그라들어도 계속 표현해보려고 ㅠㅠ

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함382 06.27 13:5980611 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623313 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1017947 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914649 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2711078 0