모바일 (밤모드 이용시)

치즈볼

세상이 나에게 몰카하는 것 같음

익인1
오..너는 맛이 없어???
3개월 전
익인1
치즈스틱도 안좋아해?
3개월 전
아니 이상하게 치즈스틱은 좋아하는데 치즈볼은 무맛이야
3개월 전
익인2
와 진심 나 치즈볼은 뭔가 개 느끼하고 못먹겠어 기름맛 너무 나고
3개월 전
이게…? 뭔맛이지…? 없을무맛이야 표현할수가없음…

3개월 전
익인3
와 222 굳이 앞에 들이미는 거 아니고선 안 먹음 그렇게 맛있나 싶어...
3개월 전
나도 걍 다들 맛있다니까 몇번 먹어봤는데 맛…있나? 흠? 뭐지 싶다가 걍 무맛같음
3개월 전
익인3
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하면 고무맛도 나더라ㅜㅠ 맛있다는 것도 막 그렇게 맛있다고 느껴지진 않고 투머치한 느낌...? 그냥 내 취향이 아닌가봐...
3개월 전
익인4
혹시 bhc 치즈볼도 그러니?
3개월 전
익인5
22 궁금
3개월 전
너무 오래전이라 사실 기억안나
그냥 정말 무맛이였나봐…. 무맛치즈

3개월 전
익인27
나 쓰니랑 똑같은데 안좋아하긴해
3개월 전
익인6
사람 마다 입맛이 다르니께
3개월 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 치즈볼만 딱 저렇더라구 나 치즈귀신이고 치즈스틱도 좋아하는데 얘만 그래 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
단것보다 짠게 좋은가 아님 점바점도 있으니 먹었을때 진짜 맛없었을지도
3개월 전
익인7
헉스 나도 그냥 그럼....
3개월 전
익인8
난 치즈 자체를 딱히 좋아하진 않아서 치즈볼 치즈스틱 이렇게 치즈가 메인인거 다 안 먹음 치즈 추가도 안 함
3개월 전
익인9
헉 나도 그래
3개월 전
익인10
나는 치즈 별로 안 좋아하는데 크림치즈볼?? 버거킹 치즈볼 같은거는 너무 맛있어서 환장하고 먹음..
3개월 전
익인19
헐 난 오히려 크림치즈 별로 안좋아하는데 이건 맛있더라 모짜볼 체고,,
3개월 전
익인11
헐....왜지? 안에 치즈가 별로였나?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인12
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈볼 줘도 안먹음.... 치즈스틱은 맛있는데 치즈볼만 그래...
3개월 전
익인13
나는 주면 먹는데 굳이 먹진 않음
3개월 전
익인14
나두 사먹진 않는 듯
3개월 전
익인15
난 bhc 치즈볼 중에서도 잘하는 알바가 튀겨준 것만 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없으면 고무같은데 맛있으면 진짜 극락임 눈물 흘리면서 리뷰에 감사하다고 맨날 주접떨어
3개월 전
익인16
나는 뿌링클ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
난 맵슐랭,, 진심 노맛
3개월 전
익인18
나는 bhc만 맛있고 나머지는 노맛ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도.. 치즈스틱도 그렇게 안좋아함
3개월 전
익인19
근데 뿌링핫도그 개조아함 ㅋㅋㅋㅋ 치즈도 좋아해
3개월 전
익인20
나도 치즈볼 노맛ㅋㅋㅋㅋ 치즈스틱은 엄청 좋아하는데 치즈볼은 누가 사준대도 안먹게 됨
3개월 전
익인21
헐 나도 치즈스틱은 마쉿어서 잘먹는데
치즈볼은..

3개월 전
익인22
나는 떡볶이 마라탕
3개월 전
익인34
3개월 전
익인23
처음에 bhc치즈볼 너무 맛있었는데 딱 처음 먹은 그때만 맛있고 그 이후로는 어떤 치즈볼을 먹어도 그냥 그래ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
뿌링치즈볼 무거봤나?!?!?!!???!!??
3개월 전
익인25
나도 치즈볼 싫어해ㅠㅠㅠㅠ느끼하고 고소했으면 좋겠는데 너무 달아
3개월 전
익인26
치즈볼 뿌링소스에 찍어먹는게 맛있음 나도 그냥 먹는 건 뭔가 밍밍하고 아쉬움..
3개월 전
익인28
짱맛 먹고싶다
3개월 전
익인29
뿌링이랑 맘터가 진짜 맛있어
3개월 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ bhc것도 별로임 ㅜㅜ 친구들이 좋아해서 여러 지점에서 여러 방법으로 먹어봤음 뭔 맛을 좋아하는진 알겠는데 내 스타일은 아니야
3개월 전
익인31
나도ㅋㅋㅋ느끼하기만 하고 뭔맛이야
3개월 전
익인32
나는 마라탕...
3개월 전
익인33
맘스터치 치즈볼 한번 먹어봐봐 개맛있음
3개월 전
익인35
난 마라탕