모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

차는 없고 애인집은 좀 멀고 밖에서 하기엔 여름이라 더울것 같거든

사람 없얶으면 하는데 그냥 내가 방잡고 오라해도 되려나

익인1
방에서는 진지한 대화가 불...가..능....
카페가는걸 추천해여

3개월 전
익인2
22 방잡고 진대가 됨? 상대방은 그렇게 안받아들일걸
3개월 전
엇 근데 내가 상대한테 화나있는거 알긴해
3개월 전
익인2
화나있는거 알아두 .. 방은 좀 금방 풀고 걍 스킨십 하고싶어하지 아니 그냥 거기서 진대가 불가능햐 진짜
3개월 전
익인3
아... 진지한 대화...
3개월 전
근데 난 진짜절대 해결전까지 스킨십할 생각 없어서
3개월 전
익인1
울고불고 화를내도 카페가 나음
방에서 진지한대화? 절대 불가ㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 아 근데 사람있는데서 얘 백퍼 말 못할것 같은데 ㅜ 룸술집은 어녀
3개월 전
익인1
룸술집 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인3
아 진대나누기가 뭔가 해서 검색하니까
'진대'는 '남에게 달라붙어 떼를 쓰며 괴롭히는 짓'을 뜻하는데, 주로 '붙다'나 '붙이다'와 함께 사용합니다.라고 하네
나 나름 어휘력 좋은 줄 알았는데 더 공부해야겠다

3개월 전
익인4
그거 말고 진지한 대화 줄인 거야...
3개월 전
익인3
안 그래도 댓글 쓰니까 내가 익인3이라 새로고침하니까 위에 익인1, 2가 떴어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래 진지한대화야.. 내가 얘한테빡쳤어
3개월 전
익인4
걍 룸술집 이런 곳 ㄱㄱ
방은 좀...

3개월 전
하 근데 낮에만나서 ㅠ.. 시간대를 옮겨봐야겠네
3개월 전
익인5
보드게임카페..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 436 8:4047924 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감380 19:0310355 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617729 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…272 9:2742102 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3119610 1