공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 삼성 윈올와우 롯데 투혼투지같은거!!

타 구단은 뭐야??

신판1
압도하라🐯
1개월 전
글쓴신판
헐 기아구나 머싯다..🥺
1개월 전
신판2
Different Us🦅
1개월 전
글쓴신판
키약 한화네두 머싯다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
영웅질주 키움승리 🥴
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정뭔데요
1개월 전
신판3
ㅎㅎㅎ...조큼 부끄...
1개월 전
글쓴신판
헉 히어로즈라 영웅질주야??😯😯😯
1개월 전
신판3
웅웅!!
1개월 전
글쓴신판
너무 머싯다…🥺
1개월 전
신판14
파니가 착하넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ -로즈
1개월 전
글쓴신판
14에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 너무 이쁘다🥺

1개월 전
글쓴신판
하 다들 짱 머싯는거 쓰네… 내기준 우리만 구려…🥲
1개월 전
신판5
캐치프레이즈! 슬로건 표어 다 비슷한 말인데 캐치프레이즈라는 단어를 좀 더 많이 쓰더라구
우리팀 껀 본문에 있어서 단어 설명만 남겨요

1개월 전
글쓴신판
헐 그렇구나!! 제목 수정해야겠다 고마워 신판아🫶🏻
1개월 전
신판6
신판이네 뭔데? 나 보린데 울팀꺼 올해 맘애 안들음
1개월 전
글쓴신판
나 삼성..ㅎ😭
1개월 전
신판6
아아,, 미안,, .. 그건 좀 넘 했어,, 올 해 뱌꿀 줄 알았어
1개월 전
글쓴신판
ㅎㅎ ㅠㅠㅜㅜ…. 슬푸다
1개월 전
신판7
윈,,,올,,와,,우,,,
1개월 전
글쓴신판
반..가..워…….. 작년꺼 써주면 좋겟다 진짜…
1개월 전
신판8
NO LIMITS AMAZING LANDERS🚀❤️
1개월 전
글쓴신판
부아아아아앙 같은 영언데 너무 달라😭😭😭😭 쓱도 구호 너무 이쁘다..
1개월 전
신판9
우리팀 슬로건 덕분에 알아갑니당🥲🥲
1개월 전
글쓴신판
☺️☺️
1개월 전
신판10
승리를 향해, 하나의 트윈스✨
1개월 전
글쓴신판
헐 둥이네도 너무 머싰다 …🥺🥺🥺🥺
1개월 전
신판11
위닝케이티......ㅎ
1개월 전
글쓴신판
케티도 깔쌈하구 이쁘다🥺🥺🥺
1개월 전
신판12
Road to Greatness 🦕
1개월 전
글쓴신판
이렇게 또 부러움의 눈물만 좔좔 흘리는중 다노네도 짱머싯다..🥺
1개월 전
신판13
혼연일체이고 싶은 윈올와우…
딱 바뀔 때부터 좋아했어서 못 써봐서 넘 아쉬워ㅠ

1개월 전
글쓴신판
진짜… 나두 혼연일체 너무 머싯는데😭😭😭
1개월 전
신판15
팀두산… ㅎ
1개월 전
글쓴신판
여백의 미다 심플하구 이뻐🥺🥺🐻🐻
1개월 전
신판16
혼연일체 데꼬와라 좋은말할때....
1개월 전
글쓴신판
진차로….🫠
1개월 전
신판17
팀 두산 24/7....
1개월 전
글쓴신판
헐 24/7 내가 진짜 좋아하는 말인데😳😳 도리네도 머시따🐻
1개월 전
신판18
ㅎㅎㅎ 디퍼런트 어스 하나도 달라지지않아서 좀바껴라
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래두 보리네 낭만야구 보여줘서 너무 멋있어..🧡
1개월 전