모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 지울 수 있을까 ....

내가 이런 불안이 진짜 심한데

약간 계속 확인받아야 하는 스타일이야

어릴 때부터 이런 환경에서 자라가지고ㅜ

애인은 똑같고 변함없고 나만 이래

애인한테 확신 달라는 것도 웃기고

걍 이 생각을 안 하고 싶어 .....

너무 힘들당 ....

둥이1
상대방이 나를 안좋아한다면 슬프겠지만 내 삶에는 큰 영향이 없다..고 생각하면 괜찮아지는 것 같아
나도 애정결핍인데.. 효과는 있지만 마음이 좀 식는 것 같아

3개월 전
글쓴둥이
나도 애정결핍...이고 둥이처럼 생각하면 마음이 확 식는 거 같아 .. ㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
둥이2
결혼 말고는 없을 것 같은데,,
쓰니야 지금 그 상태로도 충분히 사랑받을 수 있는 사람이니까 너무 불안해하지 않아도 괜찮지 않을까

3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 내가 아직 어려서... 이 불안함 때문에 자꾸 극단적인 생각만 하게 돼
3개월 전
둥이3
100일 지나고 훨씬 안정되고 200일 지나고 아예 저런 생각 안하게 되던뎅
혹시 연애초야?

3개월 전
글쓴둥이
아닝 ... 400일 넘었어
안 이러다가 갑자기 다른 일로 불안할 일이 생겼는데 모든 일에 다 그러는 중 미치겟어ㅜㅜ

3개월 전
둥이3
상대가 안정감 안 주는 스탈일수도..?
3개월 전
둥이4
상처받기 싫다는 마음을 버리십쇼
그러면 자연스레 해결됨

3개월 전
글쓴둥이
구치.... 진짜 그 마음을 어떻게 버리는걸까
3개월 전
둥이5
자존감을 높이자
3개월 전
글쓴둥이
나 진짜 자존감 높은 거 같았는데
얘 한정으로 바닥이야 그냥 바닥 ㅋㅋㅜㅜ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37126 09.27 23:1223906 0
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 76 13:5419021 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ72 0:2025069 1
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에53 5:2116064 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 74 8:1318841 0