모바일 (밤모드 이용시)

자다 깼는데 잠 안와서 심심하당

익인1
사람보다 동물 더 조아함?
7일 전
7일 전
익인1
(내용 없음)
7일 전
7일 전
익인1
ㅎㅎ
7일 전
익인이 mbti는 모얌

7일 전
익인1
글쓴이에게
인티제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
왜 나만 모르는 비밀 만들고 안알려줌ㅋ 하는거 왜그러는거..? 안알려줄거면 걍 말하지마...
7일 전
주변 인티제가 그래? 난 누가 소외 당하는 거 싫어서 누구만 모르는 비밀 만들지도 않고 혹시나 생겨도 알려주는 편이야
7일 전
익인2
걍 친해서 장난치는데 너무 싫음ㅋㅋ큐ㅜㅜ 내가 속좁은 편이라ㅎ 그거빼곤 조앙
7일 전
아 글쿠나 그냥 익인이 반응이 재밌어서 그런건가? 장난 치는거 좋아하긴 함 ㅋㅋㅋ쿠
7일 전
익인2
그런가 장난 오ㅐ케 많이침ㅠ 막 궁댕이도 치고 그래서 깜짝놀랐ㅅ어.. 아싸라 이런거 낮설다구
7일 전
사람 좋아해서 그럴지두! 친해지면 막 장난 걸구 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
글쓴이에게
불편한 티내면 wls같아서 나도 유쾌한척 하긴 했는데 땀뻘뻘남ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

7일 전
그래두 불편하면 말해바! 난 상대가 오히려 자기 불편한거 말해주는 게 좋아 서로 편하자나~

7일 전
익인3
호감 있는 사람한테 어케해?
7일 전
난 완전 불도저 스타일 모르면 이상하다 싶을 정도로 표현함
7일 전
익인4
주변에 인티제 많아?
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음296 13:3428210 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대163 11:4813273 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️106 16:133676 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..106 16:244680 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 92 17:231422 1