모바일 (밤모드 이용시)

어차피 지옥가서 개고생해야하니까 좀 더 즐기다가 오라는거?

익인1
걍 요새 평균 수명이 늘어서 다들 오래 살음 ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인 답이구만!!!
3개월 전
익인1
+) 못돼서 죄책감 안 느끼고 다 남탓해서 자살도 안함
3개월 전
못된 사람은 다 남탓만 해

3개월 전
익인1
착한 사람들 자기가 다 손해보고 힘듦 다 껴안고 못 버텨서 생 마감 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
++) 못돼서 남한테 피해끼치고 손해 1도 안 봐서 죽고싶게 만드는 요인 사라짐
3개월 전
헐 그리고 애초에 스트레스 받을일이 없겠구나 걍 다 남탓으로 돌리면 되고 손해 하나도 안보니까
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 많이 먹으면 장수한다는 웃고 넘기는 근거 없는 말 진짜일수도
3개월 전
익인3
볼꼴 못볼꼴 다 보고 죽으라고
3개월 전
익인4
창피함. 수치심을 못느낌 고로 자살 안함
나쁜짓 해서 얻은 이익으로 건강챙김

3개월 전
익인13
3개월 전
익인6
그냥 못된 사람들은 속편하게 살아서 스트레스 없이 살아서 그런듯ㅋㅋ
3개월 전
익인6
못 되서 자기 잘못도 모르고 자책감도 없고 수치심도 없고 자기 하고 싶은 대로 사니까 스트레스 없이 살고 착한 사람들 이용해서 이익 얻고
3개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인7
어떻게든 살려고 아득바득해서?
3개월 전
익인7
남들은 하다가 안 되면 되는데까지만 하고 포기하는데 악하고 독한 사람들은 남들한테 피해를 끼쳐서라도 자기 혼자 살아남으려고하니까..
3개월 전
익인8
천성이 나빠서 죄책감이 없음= 속병안남
3개월 전
익인9
속편하게 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
뻔뻔하고 죄책감없어서 스트레스를안받음
3개월 전
익인10
스트레스 ㄹㅇ 만병의원인
3개월 전
익인11
스트레스를 안 받아서...?
3개월 전
익인11
그때그때 다 질러서 푸니까
3개월 전
익인12
지 스트레스 남한테 다 풀고 속 편하게 사니까...
3개월 전
익인14
속에 안맺히고 남들한테 다 풀고 살아서
3개월 전
익인15
못되면 스트레스 더받지않나?세상이 다 불만이고 매사 쳐싸울테니
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 452 8:4051533 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감422 19:0314578 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619155 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…289 9:2745186 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121133 1
급상승 게시판 🔥