모바일 (밤모드 이용시)

메일 주고 받을때 다른 백인 애들은 데이빗 제니 등등 퍼스트 네임으로 불러주면서 나는 항상 킴일때ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ뭔지 알겠다 나도 항상 성으로 불림
21일 전
이런 사소한거 은근 서러워 대놓고 말도 못하고ㅠ 그래서 이런 애들한텐 메일 마지막에 regards, 이름. 이렇게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
엥..? 왜?? 익인이가 킴이라고 불러 달라고 했어? 나 캐나다 사는데 애들 다 한글 이름으로 불러주는데?
21일 전
익인2
아 메일에.. 흠ㅜ
21일 전
전혀.. 나두 한글 이름이야 심지어 아웃룩에 last name, first name 으로 나타나서 딱 알텐데
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
아 얼굴 보면서 라스트 네임으로 불릴때 기분 진짜 나쁘지…. 나같으면 걔네랑 말할때 똑같이 라스트네엠으로 부를듯ㅠ
21일 전
익인4
ㄹㅇ... 심지어 외국에도 Lee 성인 사원 있었는데 그 사람한테는 이름으로 불러주더라 ㅜㅜㅜ 걔는 왜 리라고 안 하는데!!! ㅜㅜㅜ
21일 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 맞아 백인들 라스트네임 중에 lee 잇어ㅋㅋㅋㅋ 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
그러면, Just to let you know, my first name is 뫄뫄 라고 해! 난 영어이름으로 사는데도 내 성으로 불러서 몇번 정정한 적 있음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나233 07.13 21:2636910 2
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원226 07.13 21:5733728 1
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1619390 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 174 07.13 23:3834265 13
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지97 10:563481 0