모바일 (밤모드 이용시)

어차피 유동적이지 않고 묶인 주식재산 많이 잃었지만 우호주식으로 남아준다니 큰 상관 없고.부인은 진심으로 사랑하는 여자로 바뀌었고.

돈 많이 줬다고 최태원이 진듯이 말하는데 저정도 네임드 재벌들은 돈이 돈이 아님 ㅋㅋ 몇조가 있는데 그중에 1,2조 사라진다고 인생에 영향 1도없음.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 사랑하는 여자 사이에 낳은 애는 호적에도 못 올리고?
13일 전
익인2
너는 조가 얼마나 큰 단윈지 모르는구나
13일 전
익인3
13일 전
익인7
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 뭘 알겠니
부루마블이나 해봤겠지ㅠ

13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부인은 진심으로 사랑하는 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 거름
13일 전
익인5
그래 그럼 쿨하게 돈 주면되겠네 ㅎㅎ
13일 전
익인6
1,2조 주기 싫어서 발악중이시던데
13일 전
익인8
아무 영향도 없다보기엔 좀 ㅋㅋ…
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 회장님은 엄청 분기탱천하셨던데요
13일 전
익인10
나중에 저승가면 노태우한테 뚜들겨맞아야됨
13일 전
익인11
너랑 다른 이유지만 승자는 맞음 ㅋㅋ 전 대통령 빽으로 유공, skt 등 가져간 것만 해도 이미..
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋ울면서 쓰고 계시는거에요???
승자는 맞지 교복 만들던 회사에서 재계 2위까지 간거면

13일 전
익인13
푸하하 푸하하
13일 전
익인14
단순히 1조 주는 거면 모를까
주식 절반을 떼간거면 승리자가 아님ㅋㅋㅋ
그정도로 큰 주식은 단순 돈으로 계산할 수가 없지..ㅋㅋ

13일 전
익인15
본인도 졌다고 생각할텐데...
13일 전
익인16
너 빼고 모두가 다 아니라도 하는데 너만 그말 하는거면 이유가 있지 않을까
13일 전
익인17
사람은 죽어서 이름을 남기는데 국민불륜남으로 남기는게 승리자는 아닌 듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359284 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?323 07.06 12:4060226 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4866440 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????113 1:016795 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518887 0