모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l

6년이나 사겼는데 나랑 놀때

항상 11시쯤 일찍 들여다보내고 술도 마니 못먹게함....우리 부모님 걱정하실까봐 그렇대

근데 난 더놀고싶을때 있는데 너무 열받아

둥이1
자고가는것도 아예 안하는겨?
걍 놀기만 할꺼면 저게 좋지 않나

16일 전
글쓴둥이
같이 자는 날엔 늦게까지노는데
안그런날이 많아서...

16일 전
둥이1
아직 20대초반인가??
나는 체력딸려서 일찍 들여보내주는게 좋거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

16일 전
글쓴둥이
난 26 남친30 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전
둥이1
헉 진짜? 나랑 비슷한 나이었넼ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
친구들중에서도 요즘엔 새벽까지 노는애가 한명도 없거든 출근 생각도 해야하구,,,
그정도 나이면 부모님도 별로 걱정 안하실것같은뎈ㅋㅋㅋ 남친한테 그런거 신경쓰지말구 놀자구 하장! 근데 남친이 힘들어서 그렇게 말하는걸수도 있겟당 30대는 20대랑 에너지가 또 다르니깐,,,

16일 전
둥이2
길게보면 부모님 생각도 하는거니까 좋아보이긴 하는뎅.. 네가 아쉬워서 그렇지
16일 전
글쓴둥이
내가 어리숙한건가 싶기도하고ㅜㅜ
16일 전
둥이2
6년 만났고 20살 부터 봤음 좀 애기이기도 하고 어릴때 만났으니까 부모님한테 더 잘 보이고 싶을 수도 있을거같음. 난 어른스러운거같은뎅 잘때는 늦게까지 놀기도 한다 하니까
16일 전
둥이3
더 놀자고 해도 억지로 집 보내는거면 개별로..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????514 07.09 18:3441847 3
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 77 07.09 17:1415688 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?62 07.09 09:0519236 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?41 07.09 11:4832078 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어72 07.09 16:2711495 0