모바일 (밤모드 이용시)

120만 유튜버라는데 진짜 첨봐 근데 다들 좋아한 유튜버라고 해서 신기..

익인1
유명하긴 유명함
6일 전
익인1
컨텐츠가 영어 미국 이런쪽이라 그쪽에 관심없으면 모를 순 있음
6일 전
유튜브로 드라마 하이라이트만 보긴 해 그랴서 피식대학 이런 논란때도 첨보긴 했는데 그래도 피식대학은 인티에서 글로 몇번봐서 알긴햇거등
6일 전
익인1
그런 것만 보면 아마 잘 안뜰듯 숏폼으로 유명한데 알고리즘이 안맞을 것 같음
6일 전
ㅇㅎㅇㅎ 120만이면 엄청난데 유튜브의세계는 무궁무진하구마
6일 전
익인2
이 글로 유튜버인 거 앎
6일 전
익인3
처음봄..
6일 전
익인4
ㅇㅇㅇ
6일 전
익인5
유명함
6일 전
익인6
쇼츠에 뜨던데
6일 전
익인7
최근에 뜨는 느낌이었는데ㅔ
6일 전
익인8
인스타에 자주 뜸
6일 전
익인9
나도 처음봐
6일 전
익인10
첨봄
6일 전
익인11
나는 그냥 오다가다 쇼츠에서 몇 번 봄
6일 전
익인12
나도 좋아햇어…..너무 심하게 까이는 것 같긴한데 또 그럴만한 발언인 것 같기도 하고 그냥 그게 잘못된 것 조차 왜 몰랐지…이런 생각만 든다
6일 전
익인13
120만이면 너가 몰라도 많이 유명한 건 맞지
6일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어떻게 유명해졋는지 그런게 궁금샜는데 잘못표현했네
6일 전
익인14
나도 처음들어봄 유튜버 잘 모르긴해 ~
6일 전
익인15
근데 은근 100만 넘는데 모르는 유튜버들 개많음
근데 그것도 당연하게.. 내가 전국민을 모르듯 유튜버도 마찬가지라 생각 ㅋㅋ

6일 전
익인16
ㅇㅇㅇ 알고리즘에 많이 떠 유튜브 미국 알래스카 학식 영상으로 알게 됨
인스타 릴스에도 보이고

6일 전
익인17
실생활에서 쓰는 영단어 알려주는 쇼츠로 유명할걸? 나도 가끔 쇼츠에서 보긴 했는데 120만인지는 몰랐네...
6일 전
익인18
근데 나도 유튜버 보는 편 아닌데 그냥 쇼츠로 자주 뜨더라 나도 글케 유명한지는 몰랐어 구럴 수도 있지
6일 전
익인19
쇼츠로 많이 뜨더라
6일 전
익인20
영어 좀 관심 있으면 다 알걸 ㅋㅋ 나도 쇼트로 본적있음
6일 전
익인21
영어 관련 영상 자주보면 추천으로 많이 뜨는 유튜버
6일 전
익인22
쇼츠랑 릴스에 많이 뜨던데 뭔가 그 알고리즘 있는거 같음 쉐리, 지원 떠서 보다가 같이 뜨더라
6일 전
익인23
겁나 유명.. 방탄 ㅈㄱ도 팔로우한다고 들었던거같고 피식대학에서도 패러디했음..
6일 전
익인24
나도 모르긴 해 유명하구나
6일 전
익인25
쇼츠에 여러번 떠서 알아
6일 전
익인26
유튜브 구독자<< 이게 참 함정이 많은듯 ㅋㅋ 막 100만 150만 이라는데 분야가 안겹치면 진짜 듣도보도못한사람들 많으 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
비교적 최근에 확 뜬 거라 모를 수도 있다고 봄 몇 개월 전만 해도 30만이었고 몇 달 만에 바로 100만 찍은 거라 영어 표현 알려주는 쇼츠로 빵 뜸
6일 전