모바일 (밤모드 이용시)

하…아빠가 좀더 잘생겼음 좋았을텐데

엄마가 능력만 보고 결혼함ㅠ

익인1
진짜 내 여동생이나 와이프나 아빠들 빼다 박음... 소름돋음
4일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
4일 전
익인3
우린 언니는 엄마 판박이고 난 아빠랑 판박이 ㅋㅎㅋㅎ골고루 ㄴ닮았다..엄마를 닮을걸 ^^
4일 전
익인4
ㄹㅇ
4일 전
익인5
이거맞다
4일 전
익인6
아빠 붕어빵에서 20대되니 점점 엄마 닮아가
4일 전
익인7
ㄹㅇ 난 아빠 개찐하게 닮앗는데 동생은 엄마닮아서 예쁨 ㅎ 부럽다 ㅎ
4일 전
익인8
아빠 잘생겼는데 너무 남성적이게 잘생겨서 골격이 망함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
첫째딸은 ㄹㅇ 아빠 닮는듯...
나도 그렇고 내친구들 사촌언니들 보면 다 아빠닮음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인10
나도 아빠닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
어릴땐 아빠랑 고모들 판박이라 그랬는데
20대되니까 엄마 판박이라 그럼

4일 전
익인13
ㄹㅇ 나 진짜 아빠 여자버전
4일 전
익인14
아빠를 똑 닮는다기보다 아빠가 이목구비 뚜렷하면 딸이 예쁠 확률이 높아지는듯.. 근데 또 체형은 엄마쪽이야 대부분 ㅠㅠㅋㅋ
4일 전
익인15
나도 아빠 닮음 아빠에 엄마 향 첨가(?) 수준
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
우리아빠 개잘생겼는데 난... 아빠 하위호환임....
4일 전
익인17
그런말도 있자나 딸은 시누이 닮는다구ㅋㅋ
남편의 여자버전

4일 전
익인27
오마갓ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
눈 날카롭고 티존 강하고 턱 골격커서 아빠는 객관적으로 남자다운 외모인데..그걸 그대로 받은 여자인..나는…ㅠ
4일 전
익인19
하지만 난 엄마 닮았어^^... 그래서 무쌍이야 흑 아빠 닮았으면 눈 왕컸을텐데
4일 전
익인20
나도 아빠 닮아서 답없음 오빠는 엄마 닮아서 잘생김
4일 전
익인21
진짜 유전자 대박인 게 나 초딩때
엄마를 본 선생님들이나 다른 학부모님들이 다 엄마 닮았네 하다가 아빠 오신 날엔 아빠를 더 닮았구나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아빠를 많이 닮았으나 찐한 쌍커풀과 두툼한 애굣살을 물려받지못함 ..

4일 전
익인22
나도 딸 셋인집인데 다 아빠닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
아빠외모중요한듯

4일 전
익인23
마쟈ㅜ아빠 코 휘었는데 내코도ㅜㅜ
4일 전
익인24
아 인정 아빠 미안훼~~~귀막아 아빠 닮아서 나 못생겼어
4일 전
익인25
마자 나 아빠 판박이야ㅜ
4일 전
익인26
진짜 그런가봐 우리 세자매인데 다 친탁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아빠 닮은 딸 주위에서 많이 봄. 엄마 닮은 딸 귀하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
ㅠ 아들은 엄마 닮으면 오히려 미인형 반짝반짝 얼굴 되는데 딸이 아빠 닮으면 남상 돼서 별로야 치사하다... 나도 엄마 얼굴 닮을래...
4일 전