모바일 (밤모드 이용시)

가슴 작고 개말랐으면 노출 심한 옷 입어도 안야한가?

익인1
누군진 몰라도 말 못되게한다
4일 전
아 본인이 본인 입으로 그런거임..ㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 가슴작으면 야한느낌 없음
4일 전
익인3
개못됐다
4일 전
본인이 본인한테 저런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅠ 유감
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
가슴 작고 말랐어도 색기… 란 단어 좀 이상하긴 한데 어쨌든 섹시한 분위기 나는 사람들 있긴 한데 유독 건전해보이는 사람도 있긴 하지
4일 전
익인4
이목구비도 중요한 것 같고 개인적으로 뼈대가 도드라진 마름이면 섹시한 느낌 나던데 뭔가 말랐는데도 피부 말랑할 것 같은 사람들 있더라
4일 전
익인5
분위기가 너무 귀엽기만 하고 올바른 이미지면..?
4일 전
익인7
그거 나야.. 말랐고 가슴없고 어려보여서 어떻게 입어도 초중학생이 귀엽게 입은 느낌만 나
4일 전
익인9
모델들 보면 그러지 않나 가슴 작다고 옷핏 안 예쁜 건 절대 아니니까 ..
4일 전
익인10
이거 옛날의 나인데... 너무 말라서 뭘 입어도 야한 느낌이 안든대
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?184 06.27 23:5319254 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2718417 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다177 10:0310712 0
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 88 1:112475 6
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ48 06.27 20:1927223 0