모바일 (밤모드 이용시)

유명해서 구경하는데..

뭐 사는거야 도대체?? 츄리닝으로 유명한건가

익인1
바지가 유명하지 않나 기본티랑
3개월 전
익인2
질이 좋아
3개월 전
익인3
기본티 재질 좋아서 유명한듯
3개월 전
익인4
바지유명한거같던뎅
3개월 전
익인5
힙한 기본티라인 블랙업만한게 흔치않음..
3개월 전
익인5
예전엔 바지도 유명햇는데 요즘엔 그만큼 값하는진 모르겠어
3개월 전
익인13
ㅁㅈ
3개월 전
익인6
질 별로던데 뽑기 운이 없나 내가
3개월 전
익인8
222 나듀 별로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인10
333 질 개개개개별론데.. 불량교환 매번함
3개월 전
익인21
나도.. 깜장치마에 하얀먼지 겁나붙음
3개월 전
익인6
난 하얀 단추가 1년 지나니까 다 노랗게 변색됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
나도 바지 진짜 뱔로였어 그러고 티셔츠가 너무너무 작았음... 나 퉁퉁까지는 아닌데도 옷이 진짜 작게나온다고 생각함
3개월 전
익인6
날씬~표준 체형 위주로만 나오는 거 같음... 나는 마른 체형이라 상하의 다 크게 나와서 불편했음ㅠ 모델도 말라 보이는데
3개월 전
익인7
N년전엔 바지가 좋앗다고 유명햇는데 요즘 바지는 그저 그렇고
요즘은 반팔티 요런 기본템 자체제작 좋다고 그러드라
근데 나도 블랙업 요즘은 거의 안 사서 몰겟늠ㅋㅋ

3개월 전
익인7
요즘 바지 맛집은 어텀 좋다고 많이 하더라
3개월 전
어텀 y존 부각이 대체적으로 심함 다른 건 다 ㄱㅊ은데
3개월 전
익인9
기본템 많이 팔아서
3개월 전
익인11
바지 유명한데 솔직히 난 모르겟음,,,지퍼도 좀 이상하고 질 자체도 먼지 잘붙고 보풀 심해,,,
3개월 전
익인11
근데 문제는 핏이 예쁘긴해,,,ㅋㅋㅋ 같은 바지 세번이나 삼 물론 말한대로 질이 별로라 3개월? 정도 입으면 못입음
3개월 전
3개월 전
익인12
블랙업 바지 엄청 잘입는 중
3개월 전
익인14
이쁘자나
3개월 전
익인16
나만 블랙업 바지 애정해..? 별로라는 평 많구나ㅜㅜ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인17
바지 스키니한 거 질 좋고 기본 반팔티 질 개 조음 핏도 예쁘공
3개월 전
익인18
질 좋은데...??? ㅠㅠ 뽑기 운인가봄
3개월 전
익인19
원단이 짱짱한듯?
근데 사실 난 핏은 잘 ㅁㄹ겠삼

3개월 전
익인20
바지는 핏이랑 길이는 좋던데 냄새 너무 심하지 않닝...나 산지 1년쯤 됐는데 아직도 첨 왔을 때의 냄새가 은은하게 느껴짐...
3개월 전
익인22
바지러 유명한 듯...??
3개월 전
익인24
이번에는 제작기본티 싼데 핏이쁘고 좋앙
3개월 전
익인25
바지핏 깔끔하고 요즘 기본템라인 미는 것 같던데 핏 좋고 질도 ㄱㅊ음
3개월 전
익인25
블랙업 바지는 ㄹㅇ 3년은 기본 입는듯?
3개월 전
익인26
셀렉 말고 메이드 라인은 다 괜찮음 질 좋은데??
3개월 전
익인27
그냥 바지로 한번 유행하고서 유명함으로 유명해진 느낌
3개월 전
익인28
키가 좀 크면 ㄱㅊ더라 난 존만이라 해당 없삼
3개월 전
익인29
블랙업 슬랙스 냥좋음 4년 입었는데 벨트때문에 자주 쓸리는 부분 빼고 보풀도 1도 안일어남 질 냥좋아
3개월 전
익인30
몇년 전에 바지로 유명했고 그땐 이런 깔끔하고 힙한 느낌 쇼핑몰이 많이 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 블랙업 스타일처럼 약간 고유명사 느낌...?
가격도 ㄱㅊ고 질도 인쇼 치곤 튼튼함

3개월 전
익인30
한 8년 전 얘기긴 함 ㅋㅋ
3개월 전
익인32
3개월 전
익인31
와이드핏 유행하기 잔에 도미닉 슬랙스?? 그거 엄청 유명하지않았나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 496 8:4059280 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감498 19:0322995 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…305 9:2751415 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621758 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123093 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..