모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13134l

보통 난 물건은 죄가없다.. 전애인이랑 한 커플템? 괜찮다 주의인데

전애인이랑 커플로 맞췄던??.. 시밀러룩? 느낌으로 맞췄던 엄청난개성을 가진 티셔츠를 나 만날때 입고왔더라고..

그거보고 좀 당황+엥..? 스러웠는데 물건은죄가없고 애인도 아무생각없이 입는거인걸 알아서.. 뭐라하진 않았는데 둥들이라면 어떨거같아?

둥이1
암생각 없어 그냥 나도 커플티 하고 싶을거 같앙
3개월 전
둥이2
엄청난 개성이면 좀 그런데
3개월 전
둥이3
상관없어.. 뭐 그 추억 생각하면서 입을 사람이 몇이나 되겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
근데 쓰니는 괜찮다 주의라 해놓고 안괜찮으니까 이런 글 쓰는거여..?
3개월 전
글쓴둥이
뭔가 평소엔 괜찮았는데 엄청난개성+나랑 데이트할때? 입고나온걸 실제로 처음봐서 그런지 좀 당황하긴했거든..
3개월 전
글쓴둥이
어찌보면 신경쓰는걸지두 모르겠당..
3개월 전
둥이5
그거 신경쓰이는 거 맞음 ㅠ 애인한티 좀 신경쓰이니까 담에 나 만날 땐 입지말라고 해
3개월 전
둥이6
물건 다 ㄱㅊ은데 커플티는 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바지
3개월 전
둥이7
커플티는 ㄹㅇ 에바야 옷이 그것밖에 없낭
3개월 전
둥이8
나도 지갑 신발 뭐 이런거 다 ㄱㅊ다 하는 사람이고 티샤쓰도 흔한거 폴로 아미 키츠네 뭐 이런건 있으면 입어야지~ 하는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 개성넘치는 옷이길래 그럼…?
3개월 전
둥이10
일단 싫다고 표현 했는데 다음에도 그러면 식을 듯
3개월 전
둥이11
신경쓰인다면 말해서 입지말랄수밖에 없지
3개월 전
둥이12
기본티는 ㄱㅊ한데 얼마나 개성있길래
3개월 전
둥이13
나 만날 때 입는 건 싫음 그냥 다른 날 입어도 되는데 굳이 왜 나랑 데이트할 때...
3개월 전
둥이14
비싼거면 괜춘
3개월 전
둥이15
티 사주고 나한테 버리라고 할래 그리고 난 쓰레기통에 버려야징~
3개월 전
둥이16
상관없음
너무 이상해서 같이다니기 창피할 정도만 아니면

3개월 전
둥이17
그냥 잠옷이나 데이트 아닐 때도 입을 수 있는데 굳이 그걸 데이트날?
3개월 전
둥이18
엥 돌았나 개싫은데 뭐 무난한 기본템도 아니고
3개월 전
둥이19
근데 그게 커플티인 줄 어케알았어?
3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이20
내가 커플티였다는 걸 알고 있는데 굳이 데이트날 입고 나오는 건.. 조금 배려가 없다고 생각해
3개월 전
둥이22
선물받은거면 몰라도 커플템은 극혐임 글고 무난템도 아니고 그 커플만의 특성이 있던 거잖아 난 싫음
3개월 전
둥이23
둘이 합쳐서 하트같은 모양 하나가 되고 이런거 아니면 상관은 없오 ... 화까진 안난다는 말이 더 정확하겠다 근데 그런 거가 아니어도 나도 커플템이란 사실을 알면은 기분이 좋진 않겠다 ㅋㅋㅇㅋㅋ
3개월 전
둥이24
ㄱㅊ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 162 10.23 20:5633426 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 111 10.23 23:0535037 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????55 10.23 18:108312 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?48 3:5012534 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?42 11:045730 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..