모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안그래도 우리 경기력때문에 개빡치는데 기름 붓는거라 생각함ㅇㅇ 내 생각이랑 안맞으면 신판이 맞고 걍 예민한 사람 할게용

신판1
ㄱㄴㄲ 칭찬하는 의미 아냐? 이러고 있음ㅋㅋ
7일 전
신판6
ㄱㄴㄲ 그 말도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졌다고요 ㅋㅋㅋㅋ
상대팀 말고 다른 팀에서 칭찬했으면 이렇게 안빡침

7일 전
신판2
경기 끝난 직후는 걍 다 서로 조심하는게 좋지 않나
7일 전
신판3
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ칭찬하는 의미 이러네 니들이 당해봐요^^
7일 전
신판4
당연함 나같아도개짱났을거같음; 눈치껏 각자방에서 놀아야지
7일 전
신판5
나도그랴 그래서 같은팀팬이 올린거보면 왜저래ㅠ 함
7일 전
신판5
무지들아미안해...
미안할일이요즘너무많다 진짜미안해.....

7일 전
신판12
ㄴㄴ 보리가 왜 사과해 보리 전체 의견도 아닌디
7일 전
신판5
^_ㅠ 진짜 나라도 짜증났을거같아 하ㅏㅏㅏ왜그러지 요즘.............
7일 전
글쓴신판
아녀 보리가 안그랬으면 사과할일이 아니지!
7일 전
신판1
보리가 왜 사과혀!!
7일 전
신판7
ㄴㄷ 걍 예민한 사람 할게 무난패도 아니고 진짜 안 그래도 경기력땜에 개빡쳐잇는 상태라 개예민함
7일 전
신판8
ㄱㄴㄲ 칭찬인 거 누가 모름?ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 하필 이긴 상대팀이 그러냐고
7일 전
신판9
나도 그럼 그냥 이긴팀 선수 칭찬글 쓰고 그런건 아무렇지도 않은데 굳이 진 팀 선수 찝어서 호로록한다고...
7일 전
신판10
타이밍이 맞아야 칭찬이지... 이긴직후에 그러면 놀리는거자너 난 타팬임
7일 전
신판13
어 나 이거 쓰고잇엇는데 ㄹㅇ 타이밍을 맞춰서 해야지 경기직후에 상대팀이 그러는 건 좀 아녀..
7일 전
신판11
우리팀 아닌데 나같아도 짜증남..... 경기 직후에 그러면 놀리는 거지
7일 전
신판14
진짜 짜증남
7일 전
신판15
나도 타팬인데 진짜 직후에 그러면 놀리는 거잖아....... ㅋㅋ 반박 시 님 말이 맞음 ~_~
7일 전
신판16
진짜 그런 글 쓰면 눈치 없어보임 놀리는 거 같아
7일 전
신판17
칭찬의 의미든 뭐든 눈치는 졸라 없어보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판21
2.... 눈치가
7일 전
신판22
7일 전
신판24
44 말린다 한번은
7일 전
신판25
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 개개개개개없는거지 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

신판18
이긴팀이 진팀한테 그러는 게 짜증난다니까 뭔 칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬도 상황 봐가면서 해야 기분좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판19
난 우리팀이 이기고 상대팀 호록할 생각을 해본적이 없음… 당연히 반대 경우에나 눈물흘리면서 호록함ㅎ
7일 전
신판20
솔직히 같팀에서 그러면 진짜 말리고싶음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판23
나 ㄹㅇ 같팀에서 이긴날 그러면 진짜 같팀인데도 거의 공감성 수치 느낌 눈치 ㄹㅇ 없어
7일 전