모바일 (밤모드 이용시)

지면 다 거슬려보이고 그러지 않나

그래서 난 지면 걍 커뮤 안하는데

긁히는 내가 너무 싫고 우리팀이 너무 싫어져서

좀 진정되면 들어옴

신판1
ㅇㅈ
20일 전
신판2
ㅁㅈ
20일 전
신판3
ㅁㅈ 나도 우리팀 개같이 진 날은 인티 안함ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
ㅁㅈ 이게 화낼 글인지 아닌지 분간이 안가섴ㅋㅋ
20일 전
신판4
ㄴㄷ
20일 전
신판5
ㅁㅈ 나두 진 날 안들어옴 ㅡㅎㅎ
20일 전
신판6
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나는 지고 큰방글 거슬리면
옼ㅋㅋ 나 저런거에 긁히네? 이러면서 자아성찰 함

20일 전
신판7
나도
20일 전
신판8
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
나도 진 날은 큰방 안 가
20일 전
신판10
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 지면 그냥 꺼
20일 전
신판11
나도 지는 날은 빛의 속도로 모든 커뮤 다 끄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널도 바로 돌리고
20일 전
신판12
ㅁㅈㅁㅈ
20일 전
신판13
내가 다 곱게 안보일거같으면 걍 나가야 내 신상에도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판14
나도 그래 심지어 난 진짜 쫌생이라 상대팀 도루 칭찬하는 글만 봐도 열받아서 큰방 안와
20일 전
신판15
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋ 난 그냥 우리팀 관련글만봐도 화났음 ㅋㅋ 개예민쫌생이라 ㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
ㄴㄷ 진날엔 걍 ㅌㅇㅌ 들어가있음...
20일 전
신판17
ㅁㅈ 나도 그냥 안 들어옴
20일 전
신판18
나도 걍 딴거해ㅋㅋ
20일 전
신판19
ㅁㅈ 진 날엔 나도 모르게 옹졸해짐.... 긁힐 거 같으면 걍 인티 안하는 게 답인듯
20일 전
신판20
나도 진 날은 별거별거 다 예민해..
20일 전
신판21
나도 지면 커뮤 탈주하거나 아님 독방 욕하는 달글에서 합법적으로 화내ㅋㅋㅋ
20일 전
신판22
아 ㅇㄱㄹㅇ 나도 모르게 그렇게 됨 그래서 괜히 내가 꼬투리 잡고 화낼까봐 큰방 안 와…
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613292 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??110 07.13 12:3311586 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:129594 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장66 07.13 12:4411033 0
야구아까 잠실 도루 비디오판독 영상 올라옴58 07.13 20:064553 0