모바일 (밤모드 이용시)

나도 없는 평생의 동반자가 있다니ㅜ

쌍으로 붙어있는데 부러워서 계속 쳐다봄 에효

익인1
근데 일주일만에 죽는대
6일 전
익인2
근데 걔네 서로 못쳐다보는거 아냐???
6일 전
익인3
아 나 그저께 첨 봤는데 너무 무섭던데 ㅠ 그거 시체 달고 다니는 거래 ㅠ 원래 알지도 못하던 벌레였는데 알고 나서 왜 보이는 거냐 ㅠㅠ
6일 전
익인6
?????시체?!?!
6일 전
익인3
그.. 수컷은 짝짓기 후에 즉사한다던데? ㅠ 짝짓기 후에도 붙어 있는 거면 시체 달고 다니는 거라구..ㅠ 그저께 정확히 죽은 거 달고 다니는 거 봤어 ㅠ
6일 전
익인9
와 극혐이다..ㄷㄷ 진짜 쟤네 여름내내 날라다닐건가ㅠㅠ 진짜 보기싫어ㅠ
6일 전
익인8
잉 ㄹㅇ?!? 둘 다 움직이던데???
6일 전
익인3
아 그건 그럼 아마 짝짓기 중이었나 봐 짝짓기 후에 수컷은 즉사한대
6일 전
익인8
으악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인10
갸악
6일 전
익인4
나 어제 잡다가 부채로 쳤는데 둘중에 한마리만 떨어짐..괜히 미안해지더라고..그래도 커플인데 보낼려면 같이 보냈어야 했는데..
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뻘하게 웃기네
6일 전
익인5
나랑 정반대네 난 사랑을 많이하면 죽어서 러브버그로 태어나는거 아닐까 적당히 변태로 살아야겠다 그런 생각했는데..
6일 전
익인9
나 최근에 이별해서 걔네만 보면 개열받아.
6일 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋ.. 하다못해 벌레도 커플인데 난..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4179617 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ378 06.29 16:0674327 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214577 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519017 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄159 06.29 19:0915629 0