모바일 (밤모드 이용시)

심야괴담회 첫방![잡담] 오늘 10시50분 까먹지마!! | 인스티즈

[잡담] 오늘 10시50분 까먹지마!! | 인스티즈

익인1
길잃
3개월 전
왜? 길잃이야? 연예인 언급 없고 방송 관련 이야기만 했는데?
3개월 전
익인1
맞는데
3개월 전
익인42
아닌데
3개월 전
익인3
길잃 아닌디
3개월 전
익인1
맞는데
3개월 전
익인6
왜? 이유를 말하라니까
3개월 전
익인1
길잃인데?
3개월 전
익인6
1에게
왜?

3개월 전
익인6
1에게
왜냐고 묻잖아

3개월 전
익인6
1에게
풉 ㅋㅋ

3개월 전
익인3
ㅅㄱ
3개월 전
익인1
길잃맞다고
3개월 전
익인15
1에게
그니까 왜

3개월 전
익인27
1에게
너가 길을 잃었다...그런뜻이지?

3개월 전
익인31
1에게
지가 틀린거 쪽팔려서 억지부리는거 공수치

3개월 전
익인9
길잃 아님
3개월 전
익인30
자기소개하는건가!!
3개월 전
익인2
알려줘서고마워
3개월 전
3개월 전
익인2
구랭 ~~
3개월 전
익인4
끼얏호우
3개월 전
익인5
기대된다!!
3개월 전
익인1
길잃이라고
3개월 전
익인10
지가 틀려놓고 박박 우기는 거 웃기다 삭제하지 마
3개월 전
익인12
ㅋㅋ룰 캡쳐해와. 신고해..
3개월 전
익인12
못봤을까봐?
3개월 전
익인12
사람이 왜 이렇게 작고 초라하니..
바람이나 쐐

3개월 전
익인10
오...
3개월 전
익인33
길잃아님 드라마 볼 때도 익잡에서 이야기 해도 되는디.. 본체 이름 안쓰고 극중 이름으로 부르면 됨.. 프로그램 이름도 말할 수 있고,,
3개월 전
익인7
꺄아아아아아아앙
3개월 전
익인8
꺄으악
3개월 전
익인11
우와 첨보는데 재밌겠다 나두 봐바야징
근데 첫방인데 왜 102회야?

3개월 전
익인9
시즌1,2,3랑 이어지는 거 아녀?
3개월 전
익인11
아하 새 시즌 시작하는거구나
3개월 전
이번에 시리즈 4기 첫방송!!
3개월 전
익인13
꺄아아아 드디어!!
3개월 전
익인14
헐 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐어 땡큐!
3개월 전
익인16
드디어드디어!!!!
3개월 전
익인17
와 드디어!!!!!
3개월 전
익인18
꺆 드디어!!!!! 고마워
3개월 전
익인19
티비말곤 볼 방법 없지??ㅠㅠ
3개월 전
익인22
웨이브
3개월 전
익인29
엠비씨 온에어로 봐도 됑
3개월 전
익인20
너네 되게 용감하다 고마워 개쫄보인 난 얼씬도 말아야지
3개월 전
익인21
흐어어억
3개월 전
익인23
왔다 내 도파민
3개월 전
익인23
하지만 이불 덮고 봄
3개월 전
익인24
고마워!!
3개월 전
익인25
개좋아ㅜㅜ
3개월 전
익인26

3개월 전
익인28
나 방금도 재방보는중이엇다 ㅠㅠ 크
3개월 전
익인27
넘좋아~~~~~~!!!!!
나 심괴 어둑시니 참여도 했어 +_+!!!!!!!!!

3개월 전
익인32
와 안 그래도 오늘 심야괴담회 새시즌 언제 하냐 생각했는데 오늘 첫방이구나 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
아싸 나 몰랐는데 고마워
3개월 전
익인35
왁 드디어한다 덕분에 챙겨볼 수있겠어~
3개월 전
익인36
오!
3개월 전
익인37
오!!!!!! 드디어. ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인38
오 재밌겠다
3개월 전
익인39
앗쏴 이따 자취방 가서 봐야지
3개월 전
익인40
라인업도 맘에 들어서 행복하다🥹
3개월 전
익인41
왜 첫방이야 시즌제야?
3개월 전
익인43
정확히는 모르겠는데 끊어서 하는 것 같더라!
3개월 전
익인44
어 머야 언제 4 시작했담
2개월 전