모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 링거 피 이정도 역류한 건 ㄱㅊ지..? | 인스티즈

휴지 사러왓는디..

익인1
아니..; 빨리 올라가
1개월 전
익인2
아무래도 안괜찮아보여서 괜찮다는말 듣고싶어서 글썼나본데 당장 올라가 으휴..
1개월 전
익인3
팔 아래로내려
1개월 전
익인3
빨리 사고 올라가 근데 다시 들어갈수됴잇어 들어가면 ㄱㅊ고
1개월 전
익인4
어라,, 일단 왔으니까 얼른 사고 가,,,
1개월 전
익인5
괜찮겠냐고…복장터진다
1개월 전
익인6
일단 사러갔으니 얼른 사서 올라가...
1개월 전
익인7
너무 많이..역류했는데...?..하나도 안 갠차나...
1개월 전
익인8
줄을 높게 들던지 팔을 아래로 내리던지 하고 올라가~ 간호사분 놀라시겠어
1개월 전
익인9
아니 안괜찮아 제발
1개월 전
익인10
으이구 어디 아픈거야 쓰니ㅜㅜ..
1개월 전
익인11
헛 안괜찮은거구나 나 대장내시경 하고 깨서 보니까 저만큼 올라가 있던데
1개월 전
익인12
저러면 수액 안들어가고 아프지않어? 나도 아무것도 안했는데 맨날 역류해서 맨날 다시 꽂고 만져주고 짱났움...허허 얼른 말씀드려~
1개월 전
익인13
별일 아닐텐데 좀 많이 오면 끄면 됨
1개월 전
익인14
아ㄴㅣ...
1개월 전
익인15
아무것도 모르는 내가봐도 너무 시뻘건 색이라 어이없음
1개월 전
익인16
근데 급하게 올라갈 정도는 아니고 물건만 사고 천천히 올라가면 됨 저 정도는 수액 틀어주면 다시 들어가
1개월 전
익인17
이정도면 수혈이야...
1개월 전
익인18
급한건 아닌데 막혀서 다시 잡아야 할지도?
1개월 전
익인19
진짜 누가봐도 문제잇어보여 ㅠㅋㅋㅋㅋ빨리 가 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
진짜 안 괜찮다 우와
1개월 전
익인21
얼마나 더 참아야 문제 잌ㅅ는거옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
막혀서 다시 찔러야되니 어서 가세요~~
1개월 전
익인23
간호사인데.. 내 담당환자가 이러면 눈물나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 올라가!! 안 그럼 막혀서 주사 다시 잡아야 돼
1개월 전
익인24
갠차나 상관 없음 그 라인 더 쓰지만 않을거면~~~
1개월 전
익인25
수액 거는 폴대 중간에 바구니같은거 없어???
굳으면 막혀서 다시 바늘 찔러야된다 조심히 얼른 가쟈

1개월 전
익인26
얼렁 병동 올라가요 그냥 스테이션 가서 아무나 붙잡으면 셀라인 넣어줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
안돼 플러싱 하게 해죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
티피엔인거 같은데 그럼 22G이상 잡아야하고 손등에 잡은거보니 혈관도 없는거같은데 플러싱 하자
1개월 전
익인28
큰일은 아니지만…..막히면 큰일이야…
1개월 전
익인29
? 수혈하는줄
1개월 전
익인30
저정도 나왔으면 이미 병실에서 나올 때 수액 다 들어갔을 것 같은데...? 클램프를 쓰니가 풀로 열어두고 나간거야??
27일 전
익인31
아무것도 모르는 나지만 좀 아닌것같은데..
27일 전
익인32
큰바늘이라 더 역류했을순 있는뎅....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사보여주먄 간호사의 들리지않는
한숨소리가 들린댱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수액 틀어서 잘 들어가면 상관없는뎅 저 피로 차있는부분이
피떡져서 막혀있으면 혈관 뚫어줘야되고
선 바꿔줘야할듯....

8일 전
익인33
겠냐
6일 전
익인34
누가 쓰니 휴지좀 대신 사다줘… 빨리 올라가자
6일 전
익인34
1개월전 글이네..?
6일 전
익인35
나 입원 자주하는 사람인데.. 저럴때마다 줄 중간에 있는 동그라미 쭉 밑으러 내려 그러면 피 역류 안함
6일 전