공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뭐야 레서에 머리띠 있는 구단도 있네? | 인스티즈

왜 우리팀은 머리띠 없냐ㅠㅠㅠ

신판1
도리네도 있더라! 8개 구단 다 있을수도….?
1개월 전
글쓴신판
한화는 공식 사진에 머리띠 없던데ㅠㅠㅠㅠ 나 보리 울어도 되나요..?ㅠ
1개월 전
신판2
저거 다 있을 걸?
1개월 전
신판3
머리띠 우린 없음 ㅠ 4개구단만 있는거 같돈데
머리띠는 나중에 구단에서 따로 판매하는거라 다 제작한게 아닌가범 ㅠ

1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리띠도 제작해주지ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
어 진짜 우리는 없네.. 수리 머리띠 때문에 그런가
1개월 전
글쓴신판
그치만 지난번에 수자원공사 콜라보에서는 머리띠 있었자나ㅠㅠㅠ 왜 이 귀여운건 없냐구ㅠㅠㅠ 속상
1개월 전
신판2
본문 사진 어디가면 떠? 레시 계정 갔는데 안 보인 다 ㅠㅜ
1개월 전
신판6
우리팀은 팀 인스타에 올라왔어!
1개월 전
글쓴신판
각 구단 인스타에서 봤어!!
1개월 전
신판2
헉 글쿠만 ㅜㅜ 우린 없네 ... 자회사라 그런거니...? 삼스타 올려조
1개월 전
신판5
기아도 없든데 나중에 내주나..?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
제발..ㅠㅠ 기다릴 수 있어요ㅠㅠ
1개월 전
신판7
ㅠㅠ왜 한화없어ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
나 진짜 인형보다 저 머리띠 구매욕구가 넘쳐나고 있어
1개월 전
신판7
아 진짜 가지고싶다 머리띠...
1개월 전
신판8
우리 단디 머리띠도 있어서 고민중
1개월 전
신판9
케이티 키움 두산 엔씨 이렇게만 있는건가?ㅠㅠ
1개월 전
신판10
에? 다 있는거 아니였어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래93 07.26 14:0020423 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106628 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352537 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:416021 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:358420 0