모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 내가 진상이야?? 피망 있는거 같아?? | 인스티즈

야채피자 시켰고 진짜 토핑 옥수수 올리브

버섯 양파 밖에 없어서 리뷰로 물어 봤거든?

원래 피망이나 이런 채소는 없냐고

근데 사장님이 자기가 직접 만들어 보냈는데

기억 한다고 그럴리가 없다고

뭐 이것까진 괜찮아 근데 엄청 나를 진상인양

질색팔색 하며 얘기 하는데 솔직히

이게 뭐라고 개빡치네

익인1
피망없는데?
3개월 전
그냥 없어 근데 내가 환불을 요한 것도 아니고 물어 봤는데 진상 취급하니 개빡침
3개월 전
익인1
리뷰수정가능하지않아? 사진추가하고 내용도 더 추가하자
3개월 전
요기요라서 수정이 불가능하더라고 하 그래서 너무 화나 진짜 나만피해의 피해를 보내
3개월 전
익인2
저 사진 보냈어?
3개월 전
사진은 리뷰로 안했어 했어야 하는데 하
3개월 전
익인3
없는 거 같은데..? 리뷰 몇 점 줬는데??
3개월 전
리뷰4점 없는거 맞아 하나도 없음
3개월 전
익인4
에헤이 싸좡님 피망 빼뜨리셨쫘나요우 왜 발뺌하세여우 데에에ㅔㅁㅁ
3개월 전
익인5
체인점이면 원래 피자에 들어가는 재료 알 수 있잖아 검색해서 비교해봐
3개월 전
유명 체인점이야 원래 들어가고 사장님이 본인이 직접 만들어서 기억한다 하더라고 없는데.. 기억력 어찌 되셨어여??
3개월 전
익인6
맨 위에 쪼끄만 올리브 바로 밑에 피망 아냐??
3개월 전
걍 버섯이고 초록색은 단 한개도 없어 진짜로ㅠ 제발 나는 피망 씹는 맛에 야채피자 먹는데
3개월 전
익인6
초록색 뭔가가 박혀있는거처럼 보이길래 피망임줄 알았는데 아니었구나 먄 ㅠ 나도 피자에 피망 진짜 좋아해서 일부러 추가하면서 먹는데 사장님 진짜 뻔뻔하시다,,
3개월 전
익인7
피망 없는디 내 눈이 이상한가
3개월 전
내말이 아얘 없어 내가 무명 글을 올리면서 거짓말 할 필요 없잖아
3개월 전
익인8
전 피자집 알바생이 봐도 없는데요....?
3개월 전
익인8
피자에 피망 안 넣으면 딱 티남...너무 남..
3개월 전
그치 ㅠㅠ 없는건 그냥 먹어도 되는데 환불 요한것도 아니고 그냥 물어보는 리뷰에 진상 취급 당하니 개빡쳐
3개월 전
익인8
그건 그 업장에서 너무 잘못 대처한듯...쓰니가 속상한거 이해됨...🥲
3개월 전
익인9
리뷰수정 못해? 날 밝으면 전화해서 사진 보낼테니까 직접 만드신 사장님이 보라고 해 숨은 피망 찾기 해보라고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 기분 상했는데 익인이 덕에 웃는다ㅋㅋㅋ 숨은 피망 찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 요기요는 수정이 안되더라고 피자 맛 없는거 보다 법 없이도 살사람 얘기 듣다 진상 대우 받으니 너무 속 쓰렸음
3개월 전
익인10
피자집 딸래미가 봐도 피망 없음 피망 없는 피자라뇨 🥲
3개월 전
이러면 안되는데 너무 부러워ㅠ
3개월 전
익인11
짱구도 좋다고 먹을 듯
3개월 전
3개월 전
익인12
아무리 찾아도 안 보임
3개월 전
그냥 내 잘못은 1도 없는 거로 여기로나마 위안 받고 간다ㅠㅠ
3개월 전
익인13
치즈 안에 박혀있는거 아냥?
2개월 전
익인14
아우 내가 다 화나네 전혀 안 보이는데???? 사진을 올렸어야 하는데 이게 더 억울하고 짱나 ㅠㅠㅠㅠ 증거가 없으니 사장은 지금 기고만장하고 있을 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
이 정도면 개인가게 아니고 프랜차이즈라면 본사에 컴플레인 걸어도 되겠다 가게측하고 대화내용 안 지우고 캡쳐떠놨으면 그것도 증거고 피망빼도 토핑 되게 듬성듬성 있네
2개월 전
익인16
어디 피자야
2개월 전
ㅊㄴ 피자 근데 피자는 지점 마다 차이 클듯
30일 전
익인16
ㅇㅇ 그런듯
30일 전
익인17
나는 일부러 피망 올리브 빼달라고 하는데 저건 진짜 없네ㅋㅋ
2개월 전
익인18
결말 어케된겨.. 해피엔딩이길 빈다
30일 전
해피엔딩은 없숴.. ㅠ 나는 따지질 못하는 성격이라 익인이들이 같이 공감해주면 다행이다
30일 전
익인18
쉬익쉬익.... 내가 다 억울해 그래도 애썼다 잘해쒀 잘해쒀
30일 전
30일 전
익인19
피망을 갈으셨나
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감531 19:0326948 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 501 8:4062978 2
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…308 9:2754847 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4622900 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123780 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..