모바일 (밤모드 이용시)

남익이고 6시에 만나서 소개팅 대략 9시까지 하고 헤어졌음

티키타카가 아예 안되진 않았는데 끝까지 서로 어색함이 100프로 풀리진 않았음 결이 썩 맞진 않는 기분?

주선자랑 톡하다 보니 그냥 착하신분 같다 했대 썩 맘에 안들었단거지

난 외형적인 부분은 맘에들어서 헤어지고 조금 있다가 카톡으로 다음주에 맥주한잔 하자고 애프터신청을 했음

"좋아요! XX에(이 사람 동네) 맛있는 맥주집 있는데 괜찮으시면 거기서 드실래요?" 하더라

난 좋다고 했고 저 답 온 시간이 대략 9시30분 정도임 그 뒤로 상대방은 9시50분쯤 집 도착했음

나도 집 도착해서 씻고 톡으로 몇마디 나누는데 갑자기 "오늘 고생하셨어요 전 이만 자러 가볼게요 좋은밤 되세요!" 오더라 톡 5분도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ

내 기준에선 소개팅 당일날 집가서 50분만에 자러가는게 이해가 잘 안가서.. 아 참고로 내일 휴무임 상대방은

애프터는 예의상 받아준거고 내가 내일 구체적 날짜 시간 잡으면 회피할 계획인 것 같은데 내가 너무 앞서간거야?

익인1
일단 당일이니까 깊게 생각말어
초면인 사람 만나느라 긴장하고 에너지 써서 쉬고싶을 수도 있음
나는 일단 맥주맛집 언급하면서 구체적 지역을 말한 거에 호감 느낀 것 같다 생각함
내일 다시 연락해봐

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감531 19:0326948 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 501 8:4062978 2
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…308 9:2754847 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4622900 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123780 1