모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 프렌치토스트갓임 | 인스티즈

프렌치토스트 개잘만듬

익인1
와 ㄹㅈㄷ
3개월 전
3개월 전
익인2
오 마싯겟다 토스트 앞에 있는 건 뭐야??
3개월 전
앞..앞에는 내가 있었어! 뒤에는 베이컨이랑 시럽!!
3개월 전
익인3
오…김치랑 먹는줄…맛있겠다…🥺
3개월 전
앗 그렇게 보일수도 있겠다 느끼한맛 싹잡아줄듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
헉 짱 맛있겠댱
3개월 전
익인4
어떻게 만들어??
3개월 전
식빵기준 계란 하나 우유 쪼르륵 비정제설탕(색이 이뻐서) 시나몬가루 톡톡톡 소금 톡톡 치고 섞어서 넓은 접시에 옮겨닮고 식빵에 흡수시켜주고 뒤집어서 반대쪽도 흡수시키기. 너무 흐물흐물해지지 않게 하는게 중요!! 근데 그릇이 넓으면 잘 흐물해지지 않더라구!

후라이팬도 넓고 코팅 잘된거에 낮은열로 버터 듬뿍 넣고 녹이고 버터 다 녹으면 얹어서 한쪽당 충분하게 익혀줘

남은 계란물로 오믈렛 만들어도 맛있음 여러개 만들땐 그걸루 오믈렛 만들어 먹슴다 :)

3개월 전
익인5
레시피 혹시 알려줄 수 있을깡🙏 나도 만들어보고싶어!!!
3개월 전
3개월 전
익인6
메이플시럽 뿌려먹는거 맛잘알
3개월 전
3개월 전
익인7
직인당
3개월 전
익인8
잘만들었네 근데 접시색깔특이하다 조명때문이아니라 딱저색깔이면 어두운와인색?
3개월 전
저거사지마 모서리 실시간으로 깨지는중 ㅋ ㅜ

3개월 전
익인9
와 인정 레시피 좀 공유해줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 우와 진짜 맛있어보여...
3개월 전
3개월 전
익인10
와 누끼 편안하다
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감531 19:0326948 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 501 8:4062978 2
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…308 9:2754847 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다241 13:4622900 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3123780 1