모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

나 진짜 너무 힘들어서 식고 싶은데 안 식어 ... ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

둥이1
나 그런 적 있는데 자기세뇌로 어떻게든 식음... 그냥 별로인 행동 할 때 마다 나 얘 진짜 싫다 너무 싫다 하면서 ㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
글쓴둥이
오 효과 있으려나 해봐야겠다
18일 전
둥이2
외모가 완전 너 취향인가 보다
18일 전
글쓴둥이
원래 내 취향 아닌데 지금은 내가 얠 너무 좋아해서 얘가 취향이 되어버렸다
18일 전
둥이2
근데 왜 식고 싶은 거야?
18일 전
글쓴둥이
상대는 나만큼 날 좋아하는 게 아니라서 내가 너무 힘들어서..
18일 전
둥이2
애인이 못해줘?
18일 전
글쓴둥이
2에게
내 기준에서는 그렇게 느껴져서 날 그렇게 안 좋아한다고 생각이 드는데 애인은 최선이래..

18일 전
둥이2
글쓴이에게
최선..? 이라고 했다고? 조금 상천데

18일 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ... 제발 내 마음이 식기를 바라는데 안 돼서 미치것어

18일 전
둥이2
글쓴이에게
나라면 지금 크게 한장아프고 빨리 잊으려고 할듯 내시간이 너무 아까워 저게 뭐야

18일 전
글쓴둥이
2에게
나도 이성으론 그렇게 생각하거든 근데 헤어지고 반 년 넘게 계속 힘들더라고 그러다 다시 만난 건데 빨리 잊는 것도 난 너무 안 되는 사람인 거 같아..

18일 전
둥이3
익1 말처럼 나도 자기 세뇌하니까 식더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기했음... 단점만 계속 생각하고 맘에 안 드는 부분 보일 때마다 일부러 과대 해석하다보니까 맘 사라짐.. 그렇게 짝사랑 청산함ㅎ
18일 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 나도 제발 마음 .. 사라지면 좋겠다... 젭알ㄹㅇㄹㄹㅇ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?147 07.11 23:1845640 3
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 124 07.11 16:1140323 2
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?71 07.11 22:3119701 0
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 73 1:2412044 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?47 07.11 17:5220812 0