모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상황은 알바하는 사이이고 ,,

걔는 다닌지 4개월 넘었고 난 다닌지 이제 일주일차야.

총 6번봤어 지금까지 ..

다른거 다 집어치우고 ...

사장님이 닭꼬지 먹으라고 사오셨는데 

걔가 먹을래? 하면서 포크로 내 입에 굳이 직접 넣어줬거든? 이거 플러팅이다 아니다 ...

그리고 내 눈 되게 똑바로 잘 쳐다보고 

못말린다는듯이 자주 웃는데 ..

하 나 enfp라 나도 진짜 한 플러팅하고 웬만한거에 안헷갈리는데

나 진짜 헷갈려 ..

근데 뭐 따로 카톡이 오거나 하진않아..

그리고 이번주 화요일에 알바생 한명 더 끼워서 같이 술먹기로했어 ...

나보고 꼭 오래 

익인1
이성한테 굳이 안그러긴 하는데... 근데 진짜 좋아하면 엄청 수줍어져서 그렇게 못할듯?
3개월 전
익인2
엔팁 불도저 오지던데.. 저것만 봐선 몰겠으
3개월 전
익인3
아님
3개월 전
익인4
음 잘 모르겠는데 끼부린 걸 수도 있어서 이번주 화욜날 보고 그 이후로 둘이 만나자고 연락 오면 맞을 듯
3개월 전
익인5
나 엣팁인데 굳이긴 싶은데 적당한 호의로 할 수는 있음 근데 호감까지는 아니어도 관심은 있는 듯?
3개월 전
익인6
음.. 난 이성친구들한테 사심없이 먹여주고 그래서 글만 봐선 잘 모르겠다 그리고 호감 있으면 먼저 연락하고 술자리도 웬만해선 둘이 먹으려고 하긴 해 ㅋㅋㅋ 술자리 이후로 지켜봐야할듯
3개월 전
오케이.. 원래 술자리가 엣팁+딴애 둘이 술자리였는데 나도 오라고 끼이게 해준거라 .... 그 날 이후로 보긴해야겠다 ,,, 고마워
3개월 전
오늘 만나기로한 술자리에 엣팁+딴애+나 이렇게 조합으로 오늘 만나는데!!! 어제 밤에 엣팁이랑 단둘이 전화하면서 게임했거든 ㅠㅠ 근데 게임하는 도중에 딴애가 엣팁한테 전화를 한거야 .. 그러면서 딴애가 엣팁한테 " 쓴이랑 게임데이트하네~" 이랬는데 엣팁이 " 어 데이트 맞으니까 전화 끊어~ 내일봐" 이랬어 ,,,,,, 나 듣는거 알고있었을텐데 ,,,, 이거 그냥 장난이겠지.....? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 근데 원래 좋아하는 사람 앞에선 욕 안하지않아..? 나한테는 직접적으로 한 적은 없는데 게임하면서나 친구들 전화오면 욕하면서 전화하더라고 ....
3개월 전
익인6
내 경우에 대입해서 보면 뭔가 쓰니한테 이성적 호감은 있는 것 같은데 (나 같은 경우는 호감 없는 친구랑 게임 데이트 하네 이런다? → 뭔 댕소리야~, 어느정도 호감 있는 친구랑 데이트 하네 이런다? → 응 맞으니까 끊어~ (딱히 부정 안 함)) 이렇거든
근데 이성적 호감이 있으면 언제든지 관계가 발전할 수 있는 사이니까 나는 항상 행동 조심하려고 해서 친구들이랑 평소에는 욕 하더라도 그 사람 앞에선 안 하거든 근데 그 친구는 그게 아니라니까 조금 의아하긴 한데 함 지켜봐!

3개월 전
둥아 나 ㅈ댓어 ,, 술마시고왔는데 ,,, 이거 글 읽어줄수있어 ..? a가 엣팁이야 ,,,,https://www.instiz.net/name/59413861?page=1&category=1&
3개월 전
익인6
음.. 나도 이성친구들이랑 애인 없으면 매일 1시간씩 일상 전화하고 그러긴 해서 (사실 이때도 호감 없는 건 아님, 진전 없으면 나도 점점 멀어짐) 근데 그 와중에 뭐 시작되기도 전에 친구b라는 애가 너한테 관심 있다 이러니까 멀어진듯.. 어쩌냐 그렇다고 그 친구랑 거리두다가 a랑 잘 돼서 사귀는 것도 a 입장에서는 웃기고 ㅠㅠㅋㅋ 하.. 왜 내가 좋아하라는 사람은 안 좋아하고 딴 놈이...
3개월 전
난 a가 나한테 1%도 맘없으면 깔끔히 접을거같은데 진짜 파국으로 b가 맘있다해서 멀어진거면 지금이라도 관계 똑바로 잡고싶단말야 ,,,,, 이걸 어케야해 진짜 ,,ㅠ ;

3개월 전
ㄴ그냥 완전 티나게 a한테 들이댈까 ..?

3개월 전
익인6
글쓴이에게
음.. a랑 b랑 아르바이트 하면서 만난 사이 이상이면 조심스럽게 이야기 해봐야 할 것 같기는 해 a 입장도 있으니 ㅠㅠ
근데 뭐 너랑 b랑 뭐가 있었던 것도 아니고 단순히 호감이 있다고 해서 소개 시켜주고 흐지부지 끝맜으면 별 상관 안 할 수도 있공..

3개월 전
소개도 아냐 ,,, 내가 알바 간 곳에 a랑 b가 둘이 일하고있었구 ,,,,, 그래서 둘이 친한사이로 친구였구 ,,,,, 후에 이제 내가 신입으로 들어가서 a랑 b랑 다같이 친해졌는데 b는 주방이고 a는 홀이라서 ,, 내가 홀알바다보니 a랑 더 친해지고 이러다가 내가 좋아하게 된거였어 ,,,,,으 악!!!!!!!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감616 09.28 19:0346630 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626863 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법205 09.28 10:4923361 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125882 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217517 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..