모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

커뮤중독 (나는 인터넷에서 자기 존재 확인하고 자아 얻는 사람 처음 봄..)

키 작음 피부 더러움 말주변 없음

객관화 안 됨 가정환경 안 좋음 열등감 있음

분노조절 안 됨 음주충

시간 지나도 미화가 안 되는데 잘 헤어진 거 맞나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
야야 잘 빠져나왓다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
응 글케 생각해 쟬 누가 데려갈까 궁금해짐 나같이 평범한 여자면 다 끝엔 똑같이 생각할 듯
18일 전
둥이2
장점은뭐였어?
18일 전
글쓴둥이
밑댓
18일 전
둥이3
저 단점들을 극복하고 만낫던 장점이 오히려 궁금해지네 뭐때문에 만났음
18일 전
글쓴둥이
착한 척 + 안 변하는 척 + 정 많은 나
장점이라 딱히.. 이젠 생각도 안 나네 ㅋㅋㅋ 내가 잘못한 일 있을 때 용서는 잘 해주더라

18일 전
둥이4
뭔 저런애랑 만날생각을했냐..
18일 전
글쓴둥이
저러면 속 넓고 다정하기라도 해야 하는데
18일 전
둥이5
끼리끼리는 진리인데..
18일 전
글쓴둥이
끼리끼리면 참고 만났겠지..
18일 전
둥이6
나도 적어볼래
1)회피형
2)피부 안좋고 트러블 많음
3)키 작음
4)못생김
5)표현 잘 안하고 보수적임
6)헤어질때 낮에 스킨십이랑 관계할거 다 하고 지 결혼생각 없다고 기차역에서 출발 15분-20분전 이별통보함
(지 보러 지방까지 내려갔었는데 이별통보 한거였음)

18일 전
글쓴둥이
6번은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간이 아니네 잘 헤어졌음
18일 전
둥이6
얘랑 나랑 게임관련 된 곳에서 만났었는데 나는 새연애 한지 1년넘었는데 얘는 아직도 연애 못하고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉 연애 못하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
굳… 너가 진심으로 행복하길 바라
18일 전
글쓴둥이
내 전남친은 사귀기 초반부터 후반까지 전애인 문제로 나 고통받게 함 ㅋㅋ 찌꺼기들 사이에서 내가 너무 불쌍하더라 지한테 믿음이 없고 기대지 못 하는 이유를 나한테서 찾으려는 게 웃겼음 자아성찰은 안 하는 듯
18일 전
둥이7
안 애초에 사귀지도 않을 것 같은데…
18일 전
글쓴둥이
글게 살다보면 판단 잘못 내리는 일도 있나 봐 내 전애인들 다 좋은 애들이었는데 쟤가 처음임
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?126 07.11 23:1842868 3
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 124 07.11 16:1139664 2
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 71 1:2411388 0
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?66 07.11 22:3118681 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?46 07.11 17:5220021 0