모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아 지금은 전애인임

우리 아빠 골프가 주 취미고 진짜 재밌어서 사람들이랑 어울리며 다니거든 근데 거기다 대고 골프는 허례허식이다, 보여주기 스포츠고 왜 하는질 모르겠다, 우리나라 소득 수준에서 저걸 하는 게 이해가 안 된다고 입 밖으로 꺼내는 사람 이해 돼?

아빠 서기관 하다가 명퇴하셨고 가정적임,,

사회성이 부족한 건가 덜 떨어진 건가

저런 말 들으니까 진짜 깨더라

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지길 잘 했다
5일 전
저런 생각 하는 거까지 이해 됨 그럴 수 있어 근데 대놓고 내 앞에서 저 말 하니까 와.. 뭐하는 앤가 싶더라
5일 전
익인2
열등감 ㅇㅇ
5일 전
익인3
근데 울 아빠도 골프치는데.. 사실 나도 골프 치는 사람 허례허식이라 생각함 ㅠ 운동안되고 돈많이쓰고.. 근데 그걸 애인 앞에서 애인 부모님 욕하는 이야기하는게 이상함
5일 전
응 나두 생각까진 그러려니 해. 근데 충분히 울 아빠 취미라고 말했는데 저러더라 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
나도 허례허식이라고 생각하고 환경파괴라서 안좋아하긴함…근데 아버지가 하신다는데…앞에서 왜그래
5일 전
익인5
알고말한거면 정떨
5일 전
익인5
열등감아니어도 기본적인 사회센스가 부족해보임
5일 전
익인6
그렇게 생각할 수 있음 근데 쓰니 아버님이 골프가 취미시고 지인분들이랑 라운딩 자주 나가신다 하는데 거기다가 저런 소리 한다? 할말못할말 구분 못하는 것 같아서 싫어질듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
상사가 저러면 꼴깝떤다 생각할 수 있지 근데 여자친구 아버지인데 저렇게 말하는건 그냥 헤어지자는거지
5일 전
익인8
딱봐도 되게 별론데 어떤 모습을 보고 사귀게
된거였어..?

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함259 13:4141415 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ298 16:0626415 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…206 10:2641242 17
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514382 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415475 0