모바일 (밤모드 이용시)

나 경기남부 사는데 사람들이 말하는거만큼 많이 못봄..

익인1
나 인천
5일 전
익인8
인천 어디살아?? 여기는 많아서ㅠㅠ
5일 전
익인45
송도도 없음
5일 전
익인53
2222 며칠 전에 첨봄...
5일 전
익인2
충청
5일 전
익인3
강원도
5일 전
익인4
경기도 용인
5일 전
익인5
오사카
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
서울 10분거리 경기 북부
5일 전
익인7
부산~!
5일 전
와 진짜 딱 서울만 난리네,,
5일 전
익인9
전라도
5일 전
익인10
남양주
5일 전
익인11
천안
5일 전
익인12
경북 사는 친구 본 적도 없다더라
5일 전
익인13
부럽…
5일 전
익인14
부천사는데 진심 많으면 공중에 30마리는 떠다니는거 봤어
5일 전
익인32
뭐?????.........으아아아아아아악
5일 전
익인15
전북 러브버그 뉴스보고 알았엉
5일 전
익인16
나 창원인데 러브버그 못봄
5일 전
익인17
김포 살고 서울로 출퇴근하는데 거의못봄
5일 전
익인18
용인 본적없는데 토욜에 서울가니까 많더라
5일 전
익인19
천안
5일 전
익인20
용인
5일 전
익인21
평택 사는데 못봄
5일 전
익인22
서초구인데 지난주에 딱 하루 봤어 그날 아파트 창마다 있더니 오후에 나오니 사라졌음 그뒤로도 안보이고
5일 전
익인57
222 나도 서초사는데 저번주에 딱 한번 봄
4일 전
익인23
인천 한번 봤어!
5일 전
익인24
수원
5일 전
익인24
한번도 못봄
5일 전
익인44
나도 수원인데 못봄
5일 전
익인25
수원 한번도못봤으
5일 전
익인26
경상도엔 아직없나?? 한번도 못봤네
5일 전
익인27
대전
5일 전
익인28
전남
5일 전
익인29
인천 서구 오지게 많아
5일 전
익인49
5일 전
익인30
대구
5일 전
익인31
서울인데 러브버그가뭐야?
5일 전
익인34
제주도ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
영등포
5일 전
익인47
엥 진짜? 나 영등포사는데 개많음ㅜㅜ
5일 전
익인36
울산 편-안
5일 전
익인37
수원 본적 없음 근데 안성 개많;
5일 전
익인38
화성 한번도본적없오
5일 전
익인39
충북 본적없음..
5일 전
익인40
서울사람인데 개많이봤고 대구친구한테 물어보니까 그게 뭔지도 모른다더라.. ㅋㅋ
5일 전
익인41
서울 양재동 사는데 없는데??
5일 전
익인42
광주
5일 전
익인43
부산
5일 전
익인45
안산
5일 전
익인45
용인도 없음 자취방이 용인이고 본가가 언산이라
5일 전
익인46
대구
5일 전
익인48
대구
5일 전
익인50
서울익 대학교 부천인데 서울에서 부천 오자마자 러브버그 싹사라짐ㅋㅋ
5일 전
익인51
서울 송파쪽인데 막 떠돌아다니는 사진처럼 보진 못하고 그냥 한두마리정도..??
5일 전
익인52
제주도 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인54
송파
5일 전
익인55
창원
5일 전
익인56
대전 본적없어