모바일 (밤모드 이용시)

맨날 별 거 아닌 거에 깜짝깜짝 놀래서 남편이 꼴보기 싫다고 하는 글 보니까 나같아서 ㅜㅜ

난 혼자 있어도 코트 보고도 사람 형체로 인식하고 깜짝 깜짝 놀라고 누가 갑자기 다가와서 말 걸어도 놀람...

안그러고싶어도 심장이 쿵 해... 정신과를 가야할까 신경과를 가야할까

익인1
마음 문제인거 같은데 너무 긴장상태라
5일 전
나이 먹을수록 겁이 더 많아져..
집에서도 혼자 있으면 불 끄고 못자 원룸인데도...

5일 전
익인2
불안장애 치료받으면 나아질 거 같은뎀 정신과 가봐
5일 전
5일 전
익인3
남이 해를 가할까봐 두려운게 있어?
5일 전
그건 그냥 골목길 혼자 지나갈때? 집까지 누가 쫓아온 적이 있어서 이건 그 기억때문에 그런 거 같아
5일 전
익인3
글쿠나 나는 살면서 아무일도 없었는데 남이 해를 가할까봐 무서워해 집에서는 불나거나 그럴까봐 무섭고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
꼭 가
5일 전
익인5
요즘 별것도 아닌걸로 사람 정신병 만드는게 사회 흐름같음 ㅋㅋ 뭔 병원이야.. 그냥 개복치인거지
5일 전
안정약이라도 먹으면 좀 나아질까 했어ㅜㅜ 너무 싫고 계속 신경이 서있는 기분이어서
5일 전
익인6
나도 조그만거에 좀 많이 놀래고 혼자 계단오르기 운동할 때 계단에 물건만 있어도 화들짝 놀라고 산책하다가 동물들 튀어나오면 확 놀라는데 걍 좀 민감한거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안장애 이런건 진짜 걍 넷사세고 원래 좀 그렇게 타고난 사람이 있다고 그럼
5일 전
진짜 나야ㅜㅜ 고치고싶음 진짜.. 고객 응대하는데도 깜짝깜짝 놀래서 ..
5일 전
익인7
나도 그런데 놀랄때마다 뭐 죄지은거 있냐고 하는말 듣기 싫어서 티 안내려고함
5일 전
익인4
가봐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함282 06.29 13:4158902 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ351 06.29 16:0648220 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…254 06.29 10:2661220 23
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2517947 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기141 06.29 21:028061 0