모바일 (밤모드 이용시)

커플-커플 이렇게 있는데

남여-남여 이렇게 앉으면 신경쓰여??

추천  1

둥이1
ㄴㄴ
4일 전
둥이2
누가 봐도 예쁘면 짜증남
4일 전
둥이3
ㄴㄴ 난 그냥 내가 불편해서 옆에 누가 있던 내가 복도 쪽 자리 사수해 ,, ㅎ
4일 전
둥이4
아니
4일 전
둥이5
아뉘
4일 전
둥이6
ㄴㄴ
4일 전
둥이7
신경도 안씀 단 내앞자리 키큰 남자면 자리바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이8
아니 걍 별 생각 없는데 애인이 눈치껏 자리 앉아서 나도 그러고 있음
4일 전
둥이9
난 별생각 없는데 남친은 신경 써서 커플 먼저 앉아있으면 성별 같이 붙게 앉게 하더라
4일 전
둥이10
ㄴㄴ 상관없음
4일 전
둥이11
둘 다 눈치껏 앉음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이12
22애초에
4일 전
둥이39
33 ㅋㅋ
3일 전
둥이13
난 신경 안 쓰는데 전에 우리커플보다 늦게 온 옆자리 커플 남자가 내 옆에 앉았다가 넘 우왕좌왕 자리 바꿔 앉길래 걍 오~.. 하고 말았는디 그 뒤로 영화 시작 직전에 앞자리 사람 땜에 스크린 가려서 남친이랑 바꿔 앉았더니 또 굳이 짐 바리바리 들고 따라서 자리바꾸길래 개유난이다 생각함 걍 웃김
4일 전
둥이14
옆에 아무도 없을때 앉으면 걍 아무렇게나 앉고 옆에 남자 있으면 남친 보냄
4일 전
둥이15
난 신경 안 쓰는데 남친이 신경 쓰더라 .. 여자가 바깥에 앉았으면 나 먼저 들여보내고 남자가 앉았으면 자기가 먼저 들어감
4일 전
둥이16
뭐 딱히 ...굳이..
4일 전
둥이17
아니…
4일 전
둥이18
아닝
4일 전
둥이19
별로..
4일 전
둥이20
아 난 처음으로 신경쓰이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여기 앉을게^^ 하고 앉게 되던데 ㅠㅠ
4일 전
둥이21
진짜 처음 들어봐
4일 전
둥이22
하낫또 신경안씀
4일 전
둥이23
뭔상관
4일 전
둥이24
상관없음 근데 덩치가 커서 지하철 같은 데에선 구석자리에 몰아넣고 내가 꾸겨지긴 해
4일 전
둥이25
전혀...
4일 전
둥이26
전혀
4일 전
둥이27
에에? 전혀요
3일 전
둥이28
1도 상관 없음 ㅋㅋ 신경 쓰는 사람 자존감 낮아보여
3일 전
둥이29
난 그런 거 신경쓰는게 너무 쪼잔해보여서 더 싫어...
3일 전
둥이30
ㄴㄴ
3일 전
둥이31
관심 전혀...어차피 내 애인은 영화 보면서도 나한테 관심이 너무 많아서 오히려 귀찮
3일 전
둥이32
아니ㅋㅋㅋ그거 신경쓰는 애들이 비정상 뭔 중딩때 남자연락ㄴ 이러는 애들 같음
3일 전
둥이33
전혀
3일 전
둥이34
엄청 예쁘면 신경씀 진짜 딱 봐도 와..이러면
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
둥이57
거꾸로되긴 그게 정상이지!! 남친이 힐끔힐끔 보면 이별사윤데
3일 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 눈치없이 남친 구석자리 조아해서 거기 가라고했는데 계속 나를 구석으루 넣더니 그래서였나..
3일 전
둥이37
전혀..그런거까지신경쓰면 서로 너무 피곤할듯… 그리고 뭔가 오징어지킴이같은…
3일 전
둥이38
진짜 오징어지킴이 유난같음...
3일 전
둥이40
그런적이 없긴한데🤔 보통 남자친그가 먼저 남자쪽 앉았던거 같음 만약에 그런 경우 생갸도 별 의미부여 안할거같긴해
3일 전
둥이41
오징어지킴이는 아니고 내 애인이 그 여자한테 반할까봐? 의식하고 있을 것 같아서 별로임
3일 전
둥이42
이거 보고 생각해보니까 옆자리 남자면 남친이 먼저 옆에 앉고 여자면 나 먼저 앉혔네 근데 머 아무 생각 없음 내 팝콘만 먼저 다 안 먹으면댐
3일 전
둥이43
ㄴㄴㄴ
3일 전
둥이44
맨날 커플들이 내 옆자리 여자-여자앉던데 신경쓰이나봄
3일 전
둥이45
신경 안쓰는데 남자친구 등치 커서 그 여자가 불편해할까봐.. 가끔 내가 앉아주긴함..
3일 전
둥이46
영화관이면 누가 앉았는지도 모를듯…
3일 전
둥이47
아니
3일 전
둥이47
와 신경 쓰는 익들 꽤 많네 난 얼굴 본 적도 없는뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이48
전혀
3일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆사람 얼굴을 본적이 없어
3일 전
둥이50
아니 별신경 안씀 어차피 내 손 잡고 있는디
3일 전
둥이51
ㅇㅇ
3일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바같음
3일 전
둥이53
..?전혀 아 근데 실수로 남여 앉아계시는데 남친이 옆에 앉아서 남여남여로 앉아버렸던 적있는데 나는 상관없는데 속으로 혹시라도 저 컾한테 실수한건가 아뿔싸한적 있음
3일 전
둥이54
ㅇㅇ 원랜 서로 의식해서 동성끼리 앉는데
저렇게 앉으면 뭐지 싶음

3일 전
둥이55
상대쪽이 여자끼리 온 것도 아니고 그쪽도 커플인데 이게 신경 쓰이나..?? 별 생각 없슴
3일 전
둥이56
전혀
3일 전
둥이58
…? 아니…???
3일 전
둥이59
아 진심 전혀 생각해본적도없음
3일 전
둥이60
그런거까지 신경쓰면 세상 어떻게 살아감..
3일 전
둥이61
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3일 전
둥이62
다들 신경안쓴다는데
결국 자리 앉은거들 보면 대부분 알아서 동성끼리
앉으려하더라

3일 전
둥이63
엥..?
3일 전
둥이64
딱히...
3일 전
둥이65
아니 아무상관X...
보통 그렇게 앉긴 하는데 안그렇게 앉았다고 해서 신경쓰이지도 않아...

3일 전
둥이66
이..걸 왜 신경쓰지...? 진심 생각을 해본 적이 없음
3일 전
둥이67
ㄴㄴ 별로?..
3일 전
둥이68
ㄴㄴ
3일 전
둥이69
난 신경 안쓰는데 나 짧은 거 입었을 땐 여자 옆에 앉으라고 함
3일 전
둥이69
말을 하는 건 아닌데 보통 그렇게 행동하는 거 같음
3일 전