모바일 (밤모드 이용시)

맥북 사고싶은데 지금 쓰는 노트북이 삼성껀데 360도 접히고 터치도 되는 거거든?? 그래서 마우스 없어도 유용하게 썼는데 갑자기 맥북병 걸림…

맥북 대학생이 쓰기에 별로인가??

익인1
매ㅑㄱ북으로 뭐하고 싶은데?
솔직히 말하면 나도 맥북병 걸려서 삿는대.... 이건 사야만 치료되는거긴 한데
안킨지 지금 한....3개월은 됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
움 딱히 뭘 하고싶은건 아니고.. 그냥 애플제품으로 맞추고싶다? 이런거얌
약간 욕심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
나두 그랬거든 ㅋㅋㅋ............ㅠㅠ 솔직히 난 사고 치료는 했는데 이젠 너~무 안써서 후회하긴해 ㅎㅎㅎ
그래도 막상보면 또 잘샀다 싶기도 하고..

4일 전
그냥 멋 때문에 사는건 비추지?
한글 같은 프로그램 잘되남 .. 🥹

4일 전
익인1
아마 깔면 되는걸로 알고는 있어!!!1
하지만 나도 간죽간살이라서..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ 진짜 사고싶으면 추천!!!!

4일 전
익인2
과에 따라 활용도가 다른듯
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?379 06.27 23:5350143 1
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다384 10:0337275 6
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 259 1:1127727 20
이성 사랑방애인이 슈카월드 영상 많이보고 시사 정치 얘기 많이하면 어때??49 0:3510090 0
야구 WAR top 10(스탯티즈)30 10:413681 0
급상승 게시판 🔥