모바일 (밤모드 이용시)

울집은 말로만 저러고 막상 진짜 내가 하고싶은거 하려고하면 반대랑 참견 오짐!!

익인1
대부분 그렇징 걱정되는 맘에 그러신거지
3개월 전
익인1
그래서 일단 시작할 때 섣불리 말하는 것보다 어느 정도 성공적으로 진행됐을 때 알려주는 게 베스트임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
엉 딱히 반대도 없음
근데 내가 아직 큰 선택을 한 적이 없는 거 같긴 함

3개월 전
익인3

뭐 하고싶다고 하면 지원도 다 해줌

3개월 전
익인4
엄마아빠가 하고 싶은 거 다 하고 살래서 다 하는 중 반대도 없음
3개월 전
익인5
ㄴㄴ 난 쓸데없는 호기심이 너무많다고 그런것좀 죽이고 살라고 함
3개월 전
익인6
우리도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 자유롭게 하래 막상 하려고하면 반대

3개월 전
익인7
응 근데 당연하지만 책임은 내가 져야함ㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ!
3개월 전
익인9
엄마는 터치 안 하는데 아빠가 압박줘
3개월 전
익인9
막상 하고 싶은 거 하려면 대놓고 심하게 반대는 안 하시는데 되게 못마땅해하심
3개월 전
익인10
하라고 하시는데 내가 두려움이 많아서 주저하는듯
3개월 전
익인11
우리집도 쓰니네랑 또옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
그리고 내가 뭐할라하면 걱정하는말을 엄청하는데 그게 엄청 사람 힘빠지게해...ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......211 7:3723050 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???171 09.30 21:4722081 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?179 9:2715860 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?131 09.30 20:039238 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승49 09.30 21:454047 0