공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

오히려 더 신뢰가 생긴다고 해야하나

물론 까먹을때가 잇긴한데 밥 먹는다 다 먹었당 이런거 

사소한거 하나하나 남들 눈에는 피곤해 보일 수 있는데

우린 이게 좋더라, 애인이 먼저 이렇게 하자해서 하는데 괜찮은거같아

둥이1
몇살이야?
1개월 전
글쓴둥이
23!
1개월 전
둥이2
나도 그렇게 하고있는데 이게조음 ㅜ 만약 갑자기 안한다면,, 난 연애할 의미 업
1개월 전
글쓴둥이
근데 안하는것도 사실 까먹어서 혹은 타이밍 놓쳐서 ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
우리도 그러는대 ㅋㅋㅋ 친구가 무슨 일기쓰냐그래서 난 살짝 현타왔어ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
서로 괜찮다는데 뭐
1개월 전
둥이4
마자 서로 사진도 찍어보내줌 약속 가도 옮길때마다 보고하고 틈틈이 연락해주고.. 놀랍게도 둘 다 20후임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
222 우리도 20후인데 서로 이런 거 잘 맞아서 좋아 그냥 각자 가치관 잘 맞는 사람끼리 만나면 됨
1개월 전
둥이7
3 우리도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 일상 공유 같아서 좋음
1개월 전
둥이9
444 우리도 20후반인디 출근했다 밥먹는다 겜한다 종일 일상공유함 카톡텀 최대 2시간인듯ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음 못만나도 뭐하는지 다 아니까 안정감도 생기고
1개월 전
둥이6
마자 우리도 강요가아니거 둘다 조아서 이러는데 그냥 일상 공유느낌이라 좋음 참고로 20후
1개월 전
둥이8
둘 다 좋으면 괜찮지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?148 0:2216163 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 102 8:2819457 0
이성 사랑방여자 26-27되면 슬슬 결혼 많이 해?77 07.29 20:5222659 0
이성 사랑방짧은 연애vs긴 연애 뭐가 더 잊기 힘들까 69 07.29 21:0613290 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이 너무 한심해 죽겠어 70 15:298532 0