공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 32712l 1

'마늘 약간'에 대항하는 서양인들 | 인스티즈

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역시 역지사지를 당해보니까….. 확 느껴지네요…. 저게 어떻게 조금이야!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
😍
1개월 전
이칠이일  I'm your light
야채와 지방덩어리는 다르다고 생각합니다!!!!
1개월 전
마늘은 몸에 좋잖아욧....

1개월 전
마늘을 야채라고 하는건 한국인 밖에 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채차니  TBZ NEW
헐 그럼 뭐라고 해요?
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
향신료요!!
1개월 전
향신료 아닐까여?
1개월 전
먖아요 향신료요! 그래서 한두알만 써요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지방은 몸에 필요하고 좋은거에요… 탄수화물보다.. 비만의 원인은 지방이 아닌 탄수화물이랍니다..
1개월 전
구우면 마늘이 더 몸에 안좋다는 사실..... 버터는 좋은 지방공급원입니더
1개월 전
바드  Bard
헐진짜요..? 마늘이 더 안좋아요.....?
1개월 전
넹 당분이 어마어마....
1개월 전
바드  Bard
헐 저 완전 마늘흡입러인데..감사합니다....
1개월 전
어쩐지 맛있더라 ㅜ
16일 전
헐... 충격이에요ㅠㅠ
1개월 전
미첬는 갑다..
1개월 전
하지만 마늘은 건강한 걸요ㅠ
1개월 전
일단 가격 차이가…
1개월 전
결론: 둘다맛있다
1개월 전
버터약간 마늘약간 맛있겠네요🤤
1개월 전
하 또떡 버갈튀가 먹고 싶어졌어요
1개월 전
wow
1개월 전
와우
강력하다네

1개월 전
some이 아니잖아요 ...
1개월 전
하긴 그래서 버터갈릭이 대쟌맛인거구나
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
버터는 다다익선이라더니... 물론 내 몸에는 치명타
1개월 전
잘못했어요
1개월 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
버터갈릭 레츠도
1개월 전
키토식단하면 저정도 넣긴했는뎅 오히려 좋아
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
엇....
1개월 전
와.....
1개월 전
저기에 뭘 하든 다 맛있겠다 츄릅 물론 저기에 마늘 '약간'^^
1개월 전
저기에 마늘 약간 넣고 볶으면?🤤
1개월 전
새우도 넣고 !!!! 감바스!!!!
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
버터약간 더하기 마늘약간은 야미!!
1개월 전
하........ 의료보험 좀 치나?
1개월 전
버터갈릭 츄릅..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국에서 버터 조금넣는이유가 비싸서인데... 저긴 버터가 싼가?
16일 전