모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

내가 곧 취직해서 서울갈거고

애인은 대학생이고 천안에 있어

다행히 애인이 서울이 본가라 이주마다 서울 올라와서

한주는 내가 내려가고 한주는 애인이 올라오고

이러면 되지 않을까 싶은데

무리하나 라는 생각도 들고...

둥이1
ㄴㄴ천안이면 가까워!!!
3개월 전
둥이2
서울 천안 정도면 장거리도 아님
3개월 전
둥이3
ㄱㅊ
3개월 전
둥이3
난 그렇게 대학도 4년이나 다녔어
3개월 전
둥이4
서울 천안이면 괜츈하지
3개월 전
둥이5
전철로 가능한 정도면 ㄱㅊ아
3개월 전
둥이6
그냥 자주보는거 선호하고 보고싶을때 바로 보고싶은데 못보면 힘든거고 일주일에 한번 봐도 ㄱㅊ은 사람은 ㄱㅊ은거고 사바사지
3개월 전
둥이7
나 천안서울인데
남친이 서울자취라서 남친집에서 지내다옴

3개월 전
둥이8
천안서울 통근러 나야나 나야나
3개월 전
둥이9
장거리도 아니다 그정도면
3개월 전
둥이9
난 둘다 대학생이고 천안 부산이었어 ㅋㅋ 적어도 내가 서울이었다면 어땠을까 싶네..
3개월 전
둥이10
강남이면 ㄱㅊ
3개월 전
둥이11
천안에서 고터까지 한시간임 글구 내친구는 서울서 천안까지 매일 통학함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??119 10:3815331 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 110 10.17 17:5723526 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?43 10:256593 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ77 9:288540 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 66 10:155716 0