공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

⚾️드림⚾️

82: 오승환

87: 양의지, 최정

89: 문승원

90: 로하스, 정수빈, 장성우, 쿠에바스

91: 양석환, 에레디아

93: 구자욱, 김원중

94: 류지혁,맥키넌, 손호영

95: 박세웅

97: 이영하

99: 김민, 정보근

00: 원태인

01: 김지찬

02: 이승현

03: 윤동희, 이재현

05: 김택연

⚾️나눔⚾️

83: 최형우

87: 류현진

88: 김현수

89: 나성범, 최재훈

90: 박동원

92: 주현상

93: 오스틴, 홍창기

94: 이우성, 조상우

95: 도슨, 박찬호, 하영민

96: 김재열, 전상현

97: 유영찬

98: 페라자

99: 김형준, 김혜성

00: 김영규, 노시환

01: 정해영

03: 김도영, 최지민

82~05가 함께하는 올스타 다들 다치지말고 각자 유툽에 재밌는영상 많이 찍어오기를 🫶

신판1
택연아 니 진짜 얼라구나...
1개월 전
신판2
블링승환ㅠㅠ
1개월 전
신판3
나눔에서 우리애들이 젤 막내구나 돔과 지리
화이팅

1개월 전
신판4
우리 택연이가 통틀어서 막내구나 ㅋㅋㅋ 진짜 얼라네
1개월 전
신판5
택연학생이 막내인게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
우리 택연이 진짜 얼라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
우리때지 아직도 어리구나...🥹 가서 좋은 기운 많이 받고와라 때지야!!!🍀🍀🍀
1개월 전
신판8
택연아아아아아
1개월 전
신판9
양팀 다 합쳐도 우리 팀 아조씨가 젤 나이 많네...🥹
1개월 전
신판10
우리 막내 택연이🐻💙 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영하 형이랑 재밌게 놀다오걸아~~
1개월 전
신판11
저희ㅜ형우 04입니다 수정 부탁드랴요 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
크보 등록 기준입니다~ 크보에게 연락 부탁드려요🙏
1개월 전
신판12
최정 선수 87이였구나 88,89로 봤었는데
1개월 전
신판12
우리 형우 04 얼라에요ㅠㅠ 수정 부탁드립니다
1개월 전
글쓴신판
🧐
1개월 전
신판13
보글아 나간 김에 재밌게 즐기구 와라
1개월 전
신판14
사람조아때지야 가서 조은 기운 많이 받고 잘 놀구와
1개월 전
신판15
보글이는 수납당하는 일 없게 해주세요🥹🙏🏻
1개월 전
신판16
와 근데 택연학생 진짜 어리구나
1개월 전
신판17
오뎅 젊어지는 샘물에 빨리 빠뜨려주세요...
1개월 전
신판18
막내 택연이 ㅋㅋㅋㅋ04도 없네
1개월 전
신판19
또잉이 지민이 우리 얼라다 얼라
1개월 전
신판20
와 노시환 00 이구나
1개월 전
신판21
우리 택여니 진짜 막내구나!!!!! 다치지말구 형들 따라서 잘 다녀오렴🐻💙💙
1개월 전
신판22
택연이 친구가 한명도 없구나🥲
1개월 전