모바일 (밤모드 이용시)

이게머시여[잡담] ..? 상근이가 출석부 들고 튀었다는디 | 인스티즈

추천  3

익인1
으잉 이게 뭐여
5일 전
익인2
저 시간에 출석 못하면 저 날은 땡이라는 거 아냐?
5일 전
5일 전
익인2
주기 싫어서 별 걸 다 만드네..
5일 전
익인75
킹받넼ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나는 저런 거 안 왔는데 허걱
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 와...
5일 전
익인5
나도 왔더라... 괴씸해서 알람 맞춰 둠;
5일 전
익인6
사진 왜 안뜨지
5일 전
익인7
진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
랜덤인겨 이거??
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋ아니ㅡ이게 뭐야; 이거 하루만 놓쳐도 보상 못받지않아?
5일 전
포기해야겠다.. 난 이만큼 오는데도 두번이나 실패했는데..
5일 전
익인10
아 짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 되는데
5일 전
익인11
진짜웃기네저거 어이없어진짴ㅋㅋㅋ케
5일 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별..
5일 전
익인13
???? 주기 싫나봄
5일 전
익인14
이러다 누르는 시간도 랜덤으로 바뀌겠어
5일 전
익인15
이게무ㅜ야…? 내꺼엔 안뜨는데 그럼 뜨는 사람은 저날은 저렇게만 된다고?????
5일 전
익인16
안하고 말지 뭐하는짓임
5일 전
익인17
이게 뭐야…? 난 안 뜨던데
5일 전
익인18
저거 뜨는 것도 랜덤인가??
5일 전
익인19
...?
5일 전
익인19
맨날 눌러봐야겄네.. 정보 감사..ㅠ
5일 전
익인20
어차피 저거 10일 전에 출첵한 사람중에 3년동안 해야 배민상품권 주는거라 성공할 사람 많지 않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 줅님 성공한 사람 많을거라 보는건가
5일 전
익인21
쩔수 없다 놀아야지
5일 전
익인22
상근이가 누구야
5일 전
익인23
관리자
5일 전
익인26
주르륵의 ai강아지
5일 전
익인24
ㅋㅋ..
5일 전
익인25
진즉에 포기하길 잘해따^^
5일 전
익인27
헐 난 안떴는데 랜덤인가
5일 전
익인28
와 이거보고 출석체크했다 고마우ㅜ잉
5일 전
익인29
애진작 때려치길 잘함
5일 전
익인29
유지하고있는 익들 꼭 성공해라 악착같이
5일 전
익인52
222진작 때리쳤지
5일 전
익인126
333ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진즉 때려치길 잘했네
5일 전
익인31
엥 난 저거 안떴는데...?
5일 전
익인32
잉? 난 왜 없지
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
르륵,, 서버가 이런 상태인데 자꾸 뭔갈 하려하면,,
5일 전
익인35
주기싫어서 그냥 발악을 하네 돈쓰기가 그렇게 싫나
5일 전
익인36
개어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100일에도 뭐 튀어나오고 200일에도 튀어나올듯
5일 전
익인37
노잼 꼴값
5일 전
익인38
ㄹㅈㄷ네 인티앱에서만 출첵 되게 만들었을 때부터 포기하긴 했는데ㅋㅋ...
5일 전
익인39
엥 ㅎ..
5일 전
익인40
엥? 에바
5일 전
익인41
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
1000일될땐 막 출석가능시간 1분주는거ㅠ아님??ㅠㅠ
5일 전
익인42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개약았다 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 하질말지 저게 뭐임
5일 전
익인43
아니 지근도 출석이 안돼
5일 전
익인44
준혁아.....
5일 전
익인45
저거 뜬 사람만 해당인가
오전에 할 때 저거 안 나왔는데..

5일 전
익인46
어쩐지 밑에 작은 글씨로 서비스 장애로 인한 출석실패 면책은 없다더라 ㅎ
5일 전
익인47
난 안뜨는데 한 사람은 안뜨는건가 근데 주기 싫으면 애초에 하지 말지 보니까 인티 오류로 출석못해도 구제 안해준다던데
5일 전
익인48
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인49
오잉 랜덤인가 방금 했는데 안 뜨는데
5일 전
익인53
5일 전
익인50
저 시간에 인티오류로 못들어오면 그걸로 땡인거야? 그건 인정해줘?
5일 전
익인63
서버 이슈로 출첵 못하면 땡이야;ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인51
뭔 별 그지같은짓이여; 차라리 주기싫다해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인54
되게......주기싫었난보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인55
에?? 그럼 출석을 오늘 아예 못하는ㄱㅓ야??
5일 전
익인56
포기하길 잘했다 .. 와
5일 전
익인57
엥 에반데
5일 전
익인58
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
엥? ㅋ
5일 전
익인60
저거 하면 뭐가 좋아?
5일 전
익인61
깊티줘
5일 전
익인66
출석일수로 상품권인가 기프트콘 준다고
5일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ진즉 포기한 사람이 승자인듯
5일 전
익인64
에바
5일 전
익인65
전에 주르륵 몇천만원 날아갈 각이라고 글 봤는데 그거때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인65
으휴으휴 준혁학생 정신차려~!
5일 전
익인63
걍 주기싫다고 하든가 넘 짜침ㅋㅋㅜ 여론안보나
5일 전
익인67
짜친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망하고 창피..
5일 전
익인68
..???? 이게 뭥미
5일 전
익인69
운영자 얼마나 주기 싫었으면 저럼ㅋ
5일 전
익인69
너무하다 주기 싫으면 이벤트 하지말던가
5일 전
익인70
너무해,,,,,,너무 주기 싫은 티가 나잔아요,,,,
5일 전
익인70
지금 보니까 나도 안뜨긴 하는데,,,랜덤인가? 근데 아무리 랜덤이라도 저걸 굳이 띄우는게 짜친다,,,, 이럴거면 당첨자도 추첨으로 하던지,,,
5일 전
익인71
???머지 나도 안뜨는데 준혁학생 확실히 해조요
5일 전
익인72
진ㅋ자 짜치네 뭐하냐.. ㅋㅋ 주기 싫은거 티나는데 이럴거면 왜 진행함
5일 전
익인73
오잉 난 안 뜨는데 뭐지..? 진짜 랜덤인가
5일 전
익인76
어우야 포기하길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 주기 싫으면
5일 전
익인77
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시간에 핸드폰 못 보는 사람은 어떡하라고
5일 전
익인78
등업에 연속출석있는것도 짜증나
5일 전
익인79
아니 등업 조건으로 걸어놓고 출석에 제약이 왤케 많음 나 등업할 거라고 아
5일 전
익인80
내 레벨은 1.5에서 멈추겠구나....
5일 전
익인187
2 ㅠ
3일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인82
진짜 짜치네 주기 싫으면 처음부터 하질마세요
5일 전
익인83
뭐야 나도 안 뜨는데...? 진짜 주기 싫은 티 팍팍 내는 거 개짜치네 ㅋㅋㅋ 그리고 상품이랑 별개로 등업 조건으로 출석 일수 걸어놨으면서 이것저것 제약 만드는 거 장난해?
5일 전
익인83
이럴수록 내가 꼭 알람 맞춰서 니 돈 뜯어먹을 거다 준혁아^^
5일 전
익인84
헐 렌덤이야? 나는 없던데
5일 전
익인87
5일 전
익인85
진짜 짜친다... ㅋㅋㅋ
5일 전
익인86
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 이벤트를 왜연겨 ㅠ
5일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
5일 전
익인89
오잉 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤이벤트야?!
5일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해도 물고가면 끝이네?
5일 전
익인91
저게 뭐고...
5일 전
익인92
주기 싫으면 주기 싫다고 말하지 뭔 저런 거까지 만들어놓냐
5일 전
익인93
저 시간에 딱 서버 터지면..?아무리 서비스 장애로 인한 출석 실패는 면책사유 아니라고 해도 넘 억울할 것 같음..ㅜㅜ
5일 전
익인20
근데 난 출석되는데..랜덤인가
5일 전
익인94
쪼잔…
5일 전
익인95
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다
5일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인96
안 주려고 별 짓을 다 하네
5일 전
익인97
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나도 저거 뜨길래 설마 주기싫어서 저러나 했는데 진짜였나봐
5일 전
익인98
어떻게든 안주려고 아득바득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손절함 걍 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인99
아니 이럴거면 걍 포인트만 걸던가ㅋㅋㅋㅋ 왜 무리수 둬놓고 야금야금 얌체짓함
5일 전
익인101
ㅋㅋ 아니 걍 주질 말던가 개짜치네
5일 전
익인102
출석부 들고 튀는것도 랜덤인가?? 이게 뭐야하고 출석 들가보니 출석된당,,
5일 전
익인103
지금 10시 아녀??!
5일 전
익인102
10시 되기 전에 출석함
5일 전
익인104
엥 저건 뭐지...처음봄..
5일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박하다
5일 전
익인107
난리 났네
5일 전
익인108
경고 먹으면 경고먹은 기간에는 또 출석불가한것도 에바임 샹... 안주려고 별짓을 다한다 개짜치네
6.10 전부터 성공하고 있는익들은 댓글도 조심해서 달아라...

5일 전
익인19
헐 몰랐어 알려줘서 고마워ㅠ
5일 전
익인133
헐 1000일동안 댓글 안달아야지
5일 전
익인142

5일 전
익인150
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인109
잉 뭐지 근데 아까 10시 전에 출쳌했는데 되던데??
5일 전
익인110
주기싫어서 발악을해라 아주 어휴... 누가 출첵이벤트 열라고 칼들고 협박함?
5일 전
익인111
오잉
5일 전
익인112
ㅋㅋㅋ아오 꼭 받는다 내가
5일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ저게 재미있나 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인114
그 최근에 유명한 드라마 패러디하는 드립인줄 알았는데 진짜라니ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인115
미쳤나.. 진짜.. 와 아니 등업 조건도 바꿔서 나는 출첵 하고 있는건데..이거는 뭔..
5일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제도를 왜 만든거야
5일 전
익인118
진짜 왜 이러는 거야 사이트는 민심 떠나면 꽤 빨리 무너지는디
5일 전
익인119
와...와...너무 얄밉다 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5일 전
익인120
그래서 어떻게 된거야.. 실패한 거야?...
5일 전
익인121
이젠 시간까지?? 진작에 포기하길 잘했다
5일 전
익인122
아딘ㅋ자 개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
5일 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ이런걸 생각해냈다는게 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상근이가 출석부를 물고 놀러나갔다는 생각은 어케한겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인125
이러다 마지막날에 출석 다했는데 (상근이가 출석부를 물고 도망쳤어요! 열심히 했는데 아쉽네요~ㅜ 꽝!) 이런거 뜨는거 아니냐고
5일 전
익인128
쓰니 지금 출석했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 10-11시인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인129
마지막날에 상근이가 출석부 찢어발기는거 아니냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5일 전
익인130
난 21시에 돌아온대 까먹기 딱 좋음 진짜 얼척없다
5일 전
익인131
아휴 주기 싫다고 별짓을 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인132
나 알람 저녁 11시에 와서 실패했닼ㅋㅋㅋ 드러워서 안 가져
5일 전
익인134
출석 보상 안주려고 별짓을 다하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 포기하길 잘했네
5일 전
익인135
뭐지 이거 랜덤이야..?
5일 전
익인146
랜덤인듯 난 새벽에 했음
5일 전
익인135
그니까 나도 새벽에 해서 뭐지..? 했어 다 통일이면 모를까
5일 전
익인136
진짜 개킹받네ㅜ왜 저래
5일 전
익인137
아 진짜 짜친다 그렇게 주기 싫어?
5일 전
익인139
와 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주기 싫어서 악을 쓰고 몸부림치네.. 쪼잔쓰~
5일 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기 싫어서 별 짓을 다 하네
5일 전
익인141
준혁학생 너무하자나여
5일 전
익인142
와 이게 대체 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인143
안 주려고 가지가지하네
5일 전
익인144
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인147
추하다 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인148
🍆🍆
5일 전
익인149
뭔가 저거 만들고 되게 재밌는 이벤트인줄 알고 자기들끼리 신났을거같음
5일 전
익인151
진심 별꼴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인150
애초에 말이 안돼 천일을 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출첵도 랜덤으로 와서 밤 열한시에 오고 그러드만;
5일 전
익인152
엥 왜저래
5일 전
익인153
출첵 못하게 하려고 발악을 하는구나
5일 전
익인154
나도 아침에 저거보고선 개어이없었음ㅋㅋ 나는8시다... ㅎ
5일 전
익인155
미쳣나ㅠㅋㅋ
5일 전
익인156
에이 설마...
5일 전
헐랭 이거 왜 초록글됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오늘 출석했어 익들아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인157
난 뜬적 없는데 저거 보니까 괘씸하네 꼭 성공하고 만다
5일 전
익인158
발악을 하네…
5일 전
익인159
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 이벤트 왜함
5일 전
익인161
아니 저게 ㅜ머야 쉽지않네
5일 전
익인162
가지가지한다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인163
개재밋는데 긁힌애들뭐지
5일 전
익인182
출첵 일수 채우면 기프티콘 주는데, 저렇게 하면 까먹어서 놓치기 쉬우니까? 안 주려고 머리쓴 거 같아서 그런 거 같앙
5일 전
익인183
연속 출석 일수 채우는 게 등업 조건이고 거기에 기프티콘도 주는데 저러면 출석 일수를 못 채우게 하는 거잖아
5일 전
익인164
하 실패하는줄 알고 놀랐는데 방금 출석했다
5일 전
익인165
개웃기네 진짜 별걸 다 하네
5일 전
익인166
얘드라 화이팅 하자
5일 전
익인167
개싫다 아오~~
5일 전
익인168
준혁학생^^?
5일 전
익인170
진짜 어이가 없네
5일 전
익인172
아니 이럴거면 준다고 하질 말지 머하는 거여
5일 전
익인173
와 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
5일 전
익인175
저건 또 뭐얔ㅋㅋㅋ
5일 전
익인176
서비스장애로 인한 면책 안되는 것도 개짜증남ㅋㅋ
5일 전
익인177
개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인178
출첵 시스템 진짜 왜만든건지 모르겠어 등업을 오9 출석일수로 하는지도 모르겠고ㅜㅠㅜㅜ
5일 전
익인179
진짜 어이가 없네....그냥 하지 말라고 만든거같다
5일 전
익인180
????ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인181
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인184
걍 주기 싫다고 공지에 박든가 개쪼잔하네