모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

진짜 더이상 주고받을 게 없음 ㅜㅜ 곧 내 생일인데 둘이서 생각해낸 게 일정금액 카드에 넣어놓고 같이 돌아다니면서 나 사고 싶은 거 사는 날을 잡재 이런 거 어때?? 근데 내가 결정장애가 심하기도 하고 딱히 사고 싶은 게 없을 거 같아서 고민이야

아님 좀 신박한 선물 추천해줘도 좋아 ㅜ 신발 지갑 향수 전자기기 의류 등등 흔한 건 다 받았어...

둥이1
비행기표 쏜 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
헉 같이 여행가는 티켓?? 낭만이다...
19일 전
둥이1
웅 그렇게해서 생일 기념 여행 같이 다녀왔었오 걔가 가고 싶어한 나라로!
19일 전
둥이2
얼마 생각하는데?
19일 전
글쓴둥이
30-40만원대 정도!
19일 전
둥이2
그 정도면 옷 사줘 ~~!!
19일 전
글쓴둥이
아아 내가 받는 거야! 옷도 괜찮긴 한데 밑댓처럼 오프라인에서 사기가 힘들 거 같긴 해ㅜㅜ 그래도 고마웡
19일 전
둥이2
팔찌 백화점 ㄱ ㄱ
19일 전
둥이3
필요한걸 물어보고 주는편!
나는 저번에 시계받았다..
가방이 헤져보이거나 지갑이 낡은거 같으면 그런거 해주고싶더라!

19일 전
글쓴둥이
그치 애인은 항상 필요한 게 있던데 난 왜 없을까... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19일 전
둥이3
아 쓰니 생일이었구낰
나는 그래서 제일 무난하게 쓸 수있는거
아니면 신발같은거! 두고두고쓸 수 있는거 받았어

19일 전
글쓴둥이
계절 타는 건 좀 그런가?? 레인부츠 생각했다가 여름에만 신을 수 있어서 고민댄다ㅜㅜ
19일 전
둥이3
비는 계절없이 오니 괜찮지않을까?
헌터같이 제대로된거 받으면 좋을거 같아
여름에만써도 몇년 더 오래 쓸수있잖아!

19일 전
둥이4
걍 옷 사면 안되너?
19일 전
글쓴둥이
옷 여러벌?? 좋긴 한데 지방이라 내 취향 옷 오프라인 매장이 잘 없더라구...
19일 전
둥이5
그냥 가지고싶은거 사줬던 것 같앙 쓰니도 그럼 통장에 돈 넣어놓고 갖고싶은거 생기면 그때사!
19일 전
둥이6
난 필요한거물어보고 줌
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원168 07.13 21:5725913 1
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?113 07.13 15:0155005 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?81 07.13 13:3425713 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 48 07.13 13:2831742 0
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???70 07.13 20:037825 0