모바일 (밤모드 이용시)

개부라움… 나는 암만 살쪄도 가슴은 그대로 b던데… 이제 살빼면 a될텐데… 엉엉 다들 무슨 유전자야ㅜㅜㅜ

익인1
성형도 많지 않을ㄲㅏ...
7일 전
없을순 없겠지만.. 그래두..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
보통 뽕이니까 안심해
7일 전
얇은 옷 입어도 그러던데… 뽕은 그래도 이질감 있어거 얇은 옷 입을 땐 못하지 않아..??
7일 전
익인2
요즘 기술좋아^^
7일 전
대체 어디서들 그런 기슬 공유하냐ㅠㅠㅜ 나도 알려조라…^^
7일 전
익인3
수술
7일 전
익인4
성형 많을듯
7일 전
익인5
아이템의 힘인 사람들이 절반일 걸ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뭔 아이템이냐ㅜ 나도 공유좀.. ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
유튜브로 브라 찾아봐 요즘 브라 ㄹㅇ 잘 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅠㅠㅠ 거의 다 광고더라… 역시 지갑을 많이 열아봐야 뭐 하나 걸리나..
7일 전
익인5
나도 광고 영상 내켜하는 편은 아닌데 착용하면 보이잖아 다들 후기랑 이런 거 꼼꼼하게 찾아보고 자기한테 맞는 거 사는 거지
7일 전
그나마 맞는게 큐모모인데 너무 브라가 공주공주혀…ㅋㅋ 더 알아뵈야긋가

7일 전
익인6
요즘 가슴성형 지이이이이이이인짜 많이 해
7일 전
익인7
성형이나 템빨
나는 템빨..

7일 전
익인8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
7일 전
익인8
난데 성형아님 말랐는데 어무니 바스트 유전 너무 잘 받아서 엄마보다 더 큰 케이스
7일 전
너 어머니랑 싸으지 말아라… 그냥 감사합니다 하고 냅다 업드리도록.
7일 전
익인12
가슴은 아버지 유전이라던데
7일 전
익인13
헐 진짜?? 그럼 친할머니한테 절해야해? 아 아닌가 친할아버지쪽..? 허어 유전의 신비함
7일 전
익인8
헉 난 예왼가..? 엄마가 이모들중에서도 유일하게 커서 엄마 유전이라구 생각했어
7일 전
익인29
22 나도
7일 전
익인9
대부분 뽕브라, 소수의 성형, 극소수의 찐가슴
7일 전
익인9
우리나라 유전상 가슴이 막 큰 나라도 아닌데 마르고 가슴 큰 거는 진짜 유니콘 수준으로 흔치 않음
7일 전
익인19
22 어디 샤워실만 가봐도 알 수 있음 다들 엄청 작지 않아도 보정속옷입더라
7일 전
익인10
나 마른 비만이라 겉으로는 개말라인데 가슴은 커... 내장지방인 가슴하고 뱃살만 찜...ㅎ 좋은 게 아님 이건....
7일 전
익인11
가슴성형 아니고
걍 가슴 큰 사람이 지방흡입이나 람스로 개말라되는걸듯…

7일 전
익인14
사실… 뽕이 절반이 넘을듯 푸쉬업 브라나 이런거 해봐 ㄱㅊ음
7일 전
익인15
가슴은 유전인데 모양도 컨씨컨브함
7일 전
익인16
보통 뽕이야 ㄹㅇ
7일 전
익인17
키작은 사람중엔 어느정도 마르고 가슴 큰 사람 꽤 있더라
7일 전
익인17
키 크면서 마르고 가슴 큰 진짜 다 가진 사람은 드문듯
7일 전
익인18
가족들이 커 거의 내가 젤 작아
7일 전
익인20
٩(˘◊˘)۶ 댓츠미
7일 전
익인21
까기 전에는 모르는 법..
7일 전
익인22
아이템 뭐길래 하나씩 적고가
7일 전
7일 전
익인23
수영 고인물인데 벗으면 ㄹㅇ 다 껌딱지 천지임
7일 전
익인24
까봐야 알어
7일 전
익인25
근데 진짜 다마르고 몸매 좋던데
7일 전
익인26
뽕임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
바비톡 어플만 돌아보면.. 진짜이렇게 많이 하는구나 알게됨
7일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마르고 가슴 큰 사람들은 뽕이나 수술이라는 얘기를 듣고 싶은거 아님?
7일 전
…? 뭔소리야 지나가 난 뽕이든 뭐든 티 안나게 하는것도 부러운데 뭔
7일 전
익인29
나 수술 아닌데 사람들이 수술했다고 생각할래나 ㅋㅋ...
7일 전
걍 개부럽디 이 생각만 든디
7일 전
익인30
개말라 절벽인데 뽕이야ㅋㅋ
7일 전
익인31
나는 확실히 유전 같더라 찌기 전에는 75C였는데 살찌니까 80F까지 불어났어 가슴에 튼살 흔적도 있고 태어날때부터 큰 체질인 사람도 있겠지만 가슴에 살이 잘 붙는 사람도 있을거야
7일 전