공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1021l 1

분위기 바로 바꿔주는 욱장과 류찌💙💙

추천  1

라온1
주장💙 그리고 차기주장💙
그러니까 삼런트야 류찌 다년계약 줘

2개월 전
라온2
우리팀 선수들 너무 좋아🥺💙
2개월 전
라온3
나 배고픈가봐.. 육개장과 된찌로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 두명이 있어서 너무 든든해💙
2개월 전
라온5
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 라온이 밥 먹자..💙
2개월 전
라온4
진짜 너무 든든함💙 그러니까 아바디랑 프런트는 류찌 다년계약 해줘라 제발!!!
2개월 전
라온6
진짜 안 먹어도 배부르다는 게 이런거구나를 요즘 삼성 덕아웃 보면서 깨달음 주장은 이랬음 좋겠다 싶은 면모를 전부 보여주는 구주장과 그 주장 바로 밑에서 어린 선수들과 중고참을 연결해주는 류찌까지.. 삼성 덕아웃 영원히 이런 모습이길💙
2개월 전
라온7
든든하다💙🥹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414289 0
삼성다들 이번시즌 몇위 예상했었어?32 09.03 22:511310 0
삼성본인 생각하기에 다들 올해 2위 달리고 있는 가장큰23 09.03 23:081390 0
삼성 우리 핑크 응원봉 나왔네20 09.03 16:433389 0
삼성 성규 퓨처스 경기에서 만루홈런 🥺17 09.03 14:453180 3