모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하주석 이거 언제 사진이야? | 인스티즈

좀 예전일 것 같은데 한화 키움 기아? 두산? 막 섞여있으니까 신기해서

신판1
오잉 기아선수 누구잇오 ?
3개월 전
글쓴신판
류지혁 변시원?
3개월 전
신판3
류찌 지금은 삼성.....! 이지만 저땐 기아였을지두?
3개월 전
글쓴신판
아니 그걸 몰라서 저렇게 쓴 것처럼 보임...?
3개월 전
신판7

3개월 전
글쓴신판
7에게
왜??

3개월 전
신판8
?
3개월 전
글쓴신판
8에게
왜...?

3개월 전
신판1
웅 ?? 류찌인지 몰르고 쓴거 맞는데 ???
3개월 전
글쓴신판
1에게
아니 내 글 내가 류지혁 삼성인 거 모르는 것처럼 보이냐는 뜻 ㅠ 예전 사진 같아서 그때쯤 팀 유추해서 쓴거라

3개월 전
신판1
글쓴이에게
아아 신판3이 쓴이한테 답을 달았구나 ! ㅠ 나한테 답글 단줄 !! 알랴줘서 고마워 !

3개월 전
신판2
흰색반팔은 누굴까??
3개월 전
글쓴신판
류지혁?
3개월 전
신판2
오아 맞네
3개월 전
신판4
19년? 십자인대 수술했을땐가?
3개월 전
신판5
ㅁㅈ 이때였을 것 같은데 크게 수술한적이
3개월 전
글쓴신판
오 19년도구나
3개월 전
신판6
...오른쪽 시시 선수야? 왤케 까시임
3개월 전
신판9
근데 저거 19년이면 류찌 두산일 때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류 20년에 틀드돼서 들어왔어
3개월 전
신판10
아저씨 넷은 청대 동기들일걸
3개월 전
신판11
김밥이랑 딸기랑 잔뜩 펴놓은거 웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
신판10
이게 병문안인지 피크닉인지
3개월 전
신판12
노시환 까시냐고
3개월 전
신판13
타팀선수들은 동년배라 친해서 오신듯...? 딱 비슷한 나이대 선수들 같음
3개월 전
신판14
돼지 얼굴이 19 아니면 20이구만
3개월 전
신판15
파란색 니트 혁이 오빠인가요?
3개월 전
신판16
마자용
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315920 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐73 09.27 19:5128981 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505118 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요57 09.27 22:5324287 0