모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

한 1년 안만난 사친있거든

오랜만에 걔도 껴서 만나나봐 보내줌??

남3에 여1ㅋㅋ

둥이1
안보내줌
2개월 전
글쓴둥이
뭐라하고?? 근데 안만난지 진짜 오래됐어
친했는데 나때문에 거리둔거였구

2개월 전
둥이1
걍 애초에 그러기로 합의함 둘다
2개월 전
글쓴둥이
단체술자리 같은 동아리회식 이런건 가지?
2개월 전
둥이2
웅 지금도 남친 그런 자리 가있음ㅋㅋㅋ 우린 서로 신경 안써
2개월 전
글쓴둥이
진짜 신경 안 쓰여??
2개월 전
둥이2
웅 이런 글 볼때마다 신경을 써야하나?하고 좀 쥐어짜내보는데 그래도 신경이 안쓰임
2개월 전
글쓴둥이
헉 어떻게해야 그렇게될수있어?
2개월 전
둥이2
일단 내남친이 처신을 잘함 거슬릴 짓을 안하고 나도 애초에 남녀 사이에 친구 있다고 보는 쪽이라
2개월 전
둥이7
2에게
혹시 그런데 보내주면 새벽까지 먹는것도 상관없엉??

2개월 전
둥이3
근데 왜 못만나게 함?
2개월 전
글쓴둥이
걍 얘가 너무 싫어
2개월 전
둥이4
왜시러?? 무슨 짓 함??
2개월 전
둥이4
난 어차피 내가 모르는 사람이고 남친도 알아서 여자애랑 멀리 앉을라 하고 그래서 보내주긴함...
2개월 전
글쓴둥이
걍 애 성격이 진짜 별로고 내 남친한테 전에 너무 하나하나 다 물어봄 사후피임약같은것도 얘기하고 진짜 사이가 너무 깊었어
2개월 전
둥이4
지져스!!! 그럼안보내줌
2개월 전
둥이4
남친도 가고싶어하는 눈치고 그러면 보내주긴하는데 신경쓰일듯
2개월 전
글쓴둥이
뭐라하고..?그래샤 한 1년 앙만나고 연락안햇는데
이렇게 오랜만에 만나는것도 못만나게하면 손절하라는거아나냐고 따져ㅠ
맞는말이긴한데 하..ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이5
일대일만 아니면 괜찮아 근데 댓글보니깐 연끊었으면 좋겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅎㅎ 에휴 좀 노는거 좋아하는애라 그런가 보수적인 난 이해가 안 가 도저히~..
2개월 전
둥이6
술은 절대 안됨
2개월 전
둥이8
단 둘 아니면 웬만해서는 괜찮은데 사친 바이 사친임 어떤 사친이냐에 따라 다름,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 89 09.07 22:4927517 0
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯103 09.07 11:4959481 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?73 09.07 13:1039402 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?84 09.07 12:1544609 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에53 09.07 12:5928153 1