모바일 (밤모드 이용시)

나는 키 작고 뚱뚱하고 직업도 그저 그렇거든..? 근데 어쩌다 친구한테 소개받았는데 ㅜ

상대방은 대기업 연구원에 잘생기고 나이도 어리고 프사에 바디프로필까지 있더라…

이 정도까지일 줄은 모르고 나 사진 최대한 얼굴만 보이는거나 날씬해보이는 사진만 줬거든

이럴줄 알았으면 처음부터 뚱뚱한 사진 보내는건데 ..

친구가 3개월차 신입이고 바로 윗사수라는데 백퍼 만나면 까일 것 같음 뚱뚱한애 소개시켜줬다고 불똥튈까봐 미안해 하 ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
헉..ㅠㅠ 나같아도 오지게 부담스러울 것 같아...ㅠㅠ
5일 전
글쓴둥이
진짜 파토낼 수도 없고 어떡해…
5일 전
둥이1
현실에 가까운 사진 다시 보내주면서 이래도 만나실 거냐고 하는 건 어때..?
5일 전
글쓴둥이
헙 …… 아 그럴 용기까진 없다 하 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5일 전
둥이1
안돼!! 빨리 용기내 ㅠ
5일 전
둥이7
22 나도 이게 나을 것 같은데
5일 전
둥이2
걍 취소 하는게 낫지
5일 전
글쓴둥이
뭐라 하고 ..?ㅠ 그건 또 그거대로 친구한테 미안한 일 아니야?
5일 전
둥이2
뚱뚱한 사람 속이고 소개 시켜준거 보다는 소개팅 못 하겠다고 하는게 덜 미안한거지
5일 전
둥이3
친구한테 지금 생각 말하고 어떡하지..?? 물어봐...
5일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 하 너무 내 치부 밑바닥 드러내는 것 같네
5일 전
둥이4
친구한테 얘기 못하겠으면 프사에 지금 사진 올려놔 그럼 본인이 알아서 거르겠지
5일 전
글쓴둥이
아 그럴까 .. 이 사람만 멀프로 해놓고..?
5일 전
둥이4
응 그렇게라도해야지
5일 전
둥이5
아니 파토 내 사정이 생겼다고 안 만나는게 낫지 친구 생각하면
5일 전
둥이6
그래도 얼굴사진 보고 받으신다 한 거면 둥이 얼굴이 마음에 드신 거 아닐까?? 나도 뚱뚱했을 때 잘생긴 분 만나서 장기연애 한 적 있어서,,, 용기내봐! 몸매는 사실 이런데 괜찮으실 거 같냐 윗둥들 말처럼 친구한테 함 조언 구해보구
5일 전
둥이8
둥아ㅜㅜ 마음아픈 얘기해서 미안한데 현실적으로 파토내는게 좋을 것 같아 예전에 내 친구가 사진이랑 실물 다른 사람 소개해준적 있는데 (친구도 고의는 아니었음.. 겹지인이라 실물은 몰랐대) 중간에서 엄청 미안해하고 난감해 하더라고
별개로 둥이 너 모습 자체를 사랑해줄 사람은 어디든 있을거야!ㅠㅠㅠ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 80 06.29 22:0519829 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨60 06.29 16:0228292 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 68 0:1521192 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다219 1:1612430 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 66 06.29 22:4112591 0