모바일 (밤모드 이용시)
여기 팀 팬은 저기 편파한다고 하고 반대팀은 상대팀 편파한다고 얘기하는 경우 봄 선수가 못한 거 얘기하는 거 기분 나빠하는 팬들도 있고

신판1
지금 언급 나온 나지완 이순철 이대형은 실제임
3일 전
글쓴신판
내 글이랑 상관없는 얘기 어쩌라는건지..
3일 전
신판2
좀 피곤할 때도 있음
3일 전
신판3
맞아 ㅇㅇ 같팬이 해설로 화내고 있으면 편..편파였나? 싶을때도 많아
3일 전
글쓴신판
ㄴㄷ 이래
3일 전
신판4
개인적으로는 분명 칭찬도 많이 하는 것 같은데 편파만! 한다 하는 경우도 있음...
3일 전
신판5
근데 약간 선수가 못한 걸 비꼬듯이 말하면 기분 나쁘긴 해... 그리고 약간 가족은 내가 깐다 이 마음이기도 햌ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
난 공감하면서 들어 뇌절만 안하면 ! 좀 고쳐라 정신차려 이 맘이야
3일 전
신판5
마저 뇌절만 안 하면 좋은데...!!!
3일 전
신판6
나도 ㅋㅋㅋ 가끔 걍 누가봐도 이상한 소리할때 있긴한데 팬들 억까도 많음
3일 전
신판7
나도 몇 번 이렇게 느낀 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판8
그냥 밉보여서 무슨 말을 해도 삐딱하게 듣게 되는 것 같음
3일 전
신판9
ㄹㅇ 받아들이는 것도 필요한데 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판10
나도 이렇게 생각함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위125 06.27 22:2729697 0
야구랜더스 역전하면 트리마제 드립니다58 06.27 22:107681 0
야구/장터기아 역전하면 30만원짜리 상품권 당첨자가 원하는대로 채워줄게58 20:022508 0
야구신판이 야구 입덕할 시즌에 같이 입단한 얼라, 유망주 누구야?48 17:023077 0
야구/알림/결과 06.28(금) 선발 투수 안내40 06.27 22:243935 0