공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1394l

시라카와 너무 열심히 잘해주고

엘리도 올해는 시즌초부터 발 삐끗하고 부침도 있지만 작년 후반기에 혼자 이닝이터해주고 워크에씩도 좋았던거 정말 잊지못해😢😢

둘 중 하나는 보내야하는데 정말 싫다ㅠㅠㅠㅠ

근데 감정빼고 객관적으로 생각해봐도 누굴 보내야할지 모르겠어 ㅠ

고동1
난 걍 앤더슨 보내고 싶어 인성질 하는 용투 꼴보기 싫음.....
5일 전
글쓴고동
나도 인성질 너무 싫어 첨에 큰방에서 올라온짤도 봤었어서 ㅎ
근데 그럼 우리 교체권도 끝이라 프런트도 고민이 많을듯

5일 전
고동1
그건 그렇긴 한데 그럼 애초에 니들이 잘 뽑았어야지 하고 싶다.... ㅎㅎ
5일 전
글쓴고동
더거 다시가서 잘던진다고 본것같은데ㅋㅋㅋㅋ진짜 크보형 용투가 따로있나?
5일 전
고동2
시라카와 타팀가는건 ㄹㅇ 싫어 ... 가더라도 일본가렴 ㅜ
5일 전
글쓴고동
타팀에서 던지는 감자 어떻게 보는데😭😭
5일 전
고동2
에휴 애초에 더거같은애를 왜 뽑아서 이 사단을 만드냐 미친 프런트 ...
5일 전
글쓴고동
다시돌아가서는 ㄱㅊ게 던지나봐 얼탱x
5일 전
고동3
걍 앤더슨 보내면 안되나,,, 어차피 가을야구 보려면 7월 말까지 교체권 써야 하는데 지금 쓰는게 크게 큰일이려나 싶고,, 지금 감독 꼬라지보면 가을야구도 불확실해서 걍 써버렸으면 좋겠어 난 실력 좋아도 인성 나쁜 용병은 싫은데 앤더슨은 실력도 퐁당퐁당 심함,,, 무슨 용병이 4.2이닝 4실점
5일 전
글쓴고동
시라카와가 풀타임 돈다는 보장만 있으면 ㄱㅊ은데 아무래도 5일선발 돌던 선수가 아니다보니ㅠㅠ 그게 걸림 중간에 퍼지면 우린 교체권도 대체선발도 없어서
5일 전
고동3
이번에 6일 로테로 나왔을때 6.1이닝 먹던데 어케 안되나… 제발 감자가 풀타임 돌았으면… 근데 문제는 앤더슨도 풀타임이 의미가 없다는거지.. 퐁당퐁당(6/3/6/4.2)이라 풀타임 같지가 않음… 아오 어떡하냐!!!!
5일 전
글쓴고동
감자는 한두번 맞춰 돌다가 퍼질까봐 무서웡
우리같이 토종선발이 약한팀은 용투가 버텨줘야하는데 어떻게 작년부터 용투가 둘 다 이따구ㅋ 더거뽑은 니들잘못인데 고통은 왜 우리가 나눠받냐😭😭

5일 전
고동3
스카우터 진짜 싹 갈아엎으라고,,, 왜 우리가 매년 고통 받아야 하는데
5일 전
글쓴고동
3에게
토종선발이 약한팀 이라는 말도 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 계속 용투 말아먹는 프런트랑 2년차 얼라 갈갈할 정도로 로테돌리게 만든 다년엉아들은 진짜 반성하세요...

5일 전
고동4
어차피 가을야구 간당한거 인성질하는애 보냈으면...
5일 전
글쓴고동
감자가 풀타임 선발만 돌 수 있다면
인성질 보내는게 낫지 팀 분위기에도 악영향임 진짜ㅠ

5일 전