모바일 (밤모드 이용시)

어떤 익인이가 영상 링크 줘서 봤는데 미친거 아님?

러시아 군인들이 우크라이나 포로 산채로 고추 자름... 진짜 너무 아플거같은데 미친...

익인1
으악 왜봤어ㅜㅜ상상만으로도 너무 아플것같아..진짜 너무하다
16일 전
ㄱㄴㄲ... 좀 잔인하더라...
16일 전
익인2
헐 산채로..? 개잔인하다 .. 아니 그럼 살 수 있어..?죽을 것 같은데
16일 전
그거까진 모르겠는데 묶어놓고 진짜 슥슥 잘라버리더라...
16일 전
익인2
와 미친........... 듣기만 해도 잔인하네...
16일 전
익인3

16일 전
영상 괜히 본듯 계속 생각나...
16일 전
익인3
궁금해도 보질 말아야지ㅜ 악몽 꾸겠다 나라면
16일 전
인정... 잔인한거 못보는 사람들은 진짜 잠못잘듯
16일 전
익인4
헐.... 거 아니냐고.......
16일 전
16일 전
익인5
진짜 사람이 아니다….
16일 전
마취 다 하고 의료 수술로 거세시킨 거여도 충격인데 그냥 길에서 묶어놓고 커터칼 같은 걸로 잘라버리더라...
16일 전
익인6
아니 그런건 대체 어케알고 돌려보는거임 진짜 신기함
16일 전
해외에서도 크게 이슈된거래 해외 매체들도 러시아 전쟁 범죄 부각 + 전쟁 경각심 키우려고 보도한 영상이라더라
16일 전
익인7
한 번에 싹둑 아니고 슥슥 자른다고 미친; 공포감 엄청날 거 같아 그리고 출혈 쇼크 안 오나?
16일 전
뭔가 잘 안잘리는 느낌이었어 의료용 메스가 아니니까 당연함
16일 전
익인7
으악....ㅠㅠ퓨ㅠ
16일 전
익인8
ㅠㅠ 아오 괭히봣다
16일 전
봤어? 진짜 좀 잔인하고 인간 자체가 무섭지 않아?
16일 전
익인8
아니 이 글ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 자살영상 사고영상 봐도 크게 타격 없는데 글만 봐도 힘들다 이건
16일 전
아아... 근데 막 그런 영상 잘보는 사람이면 막상 생각만큼 잔인하진 않아 나도 그런편이라... 그냥 사람이 어떻게 저러지 싶은 느낌...
16일 전
익인9
이래서 전쟁은 절대 안된다는거...이기려고, 공포심 주려고 뭔들 못하겠냐고
16일 전
맞아 공포심 목적 같아... 우리랑 전쟁하면 포로들 다 이렇게 된다, 그런데도 전쟁터에 나올래? 이런 느낌으로 올린듯...
16일 전
익인9
참 인간이 어디까지 비도덕적일 수 있는지 보여주는거 같아서 정말 전쟁은 너무너무너무 싫어...
16일 전
익인10
미친거아냐
16일 전
나도 영상 보면서 미친거 아니냔 말 300번 함
16일 전
익인12
우웩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인13
아 잔인해 안봐도 토할거 같다
16일 전
익인14
예전에 머리잡고 목자르는 영상 잘못봤다가 트라우마 남았는데 그런거보지마라... 정서적으로 타격이너무큼
16일 전
익인15
아무리 전쟁이라지만..현대사회에서 그런짓을하냐..진짜 최악이다
16일 전
익인16
헐... 멀쩡한 걸 왜 그러는 거야??
16일 전
익인17
진짜 잔인함 안 보는거 추천.........
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
https://vimeo.com/737040022

이건데 모자이크 없어서 부랄이랑 고추 나오고 잔인하니까 볼때 주의해... 전쟁 관련 경각심 가지기 위한 용도로 보는게 맞는거같아 일부 해외 매체들도 그런 개념으로 모자이크 없이 보도하는 거 같고...

16일 전
익인26
으악 갠히봤다
16일 전
익인19
와 간만에 찐한 고어네...
16일 전
익인20
어우
16일 전
익인21
혹시 어디서 봤어?
16일 전
16일 전
익인22
나도 좀전에 소리끄고 그냥 끝부분만 봤는데 속 개안좋아... 너무 불쌍해 ... 그러고 난 뒤에 총살하고 끈인가? 묶어서 질질 끌었대.. 아니 그럴 거면 한 번에 총살 하던가
16일 전
16일 전
익인25
끝까지 못봤는데 차라리 사망해서 다행이라는 생각만 든다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저짓을 하고 그냥 갔으면 고인이 너무 고통스러워했을거 같아서... 아 진짜 왜 저런 짓을 했지...... 나라에서 지시를 한거여도 혹은 저짓을 한 일부 군인의 미친 짓이어도 너무 잔혹한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
찾아보니까 거세된 포로 한두명이 아닌가봐...
16일 전
익인23
아 우욱 토할거같아..
16일 전
익인24
진짜 사람이 할 짓이 아니다 저건...괜히 봤어...
16일 전
진짜 전쟁은 절대 일어나면 안된다고 다시 한번 생각했어...
16일 전
익인25
아 근데 저짓을 한게 최근에 일어난 일도 아니네...? 유튭에 검색하니까 일년 전 한국 뉴스에서 보도한 내용인데 매장된 시신 436구 발견 되었을때 일부 시신 거세 흔적 있다고 나와.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 미치겠다... 전쟁이 악마를 만든건지 악마가 전쟁을 하는건지...
16일 전
진짜 전쟁이랑 아무 상관 없잖아 그리고 저 영상 분위기 보면 러시아 군인들 좀 즐기고 있는 거 같아서 더 무서워
16일 전